af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9月11日收评:目光转移到创业板

  [2014-09-11 18:02:14] 

911日收评:目光转移到创业板

 

今日大盘震荡幅度加大,同预期一致,今天多头再次试图突破2331点区域的压力区,虽创2343点新高,结果引发了跳水,且今天成交量比近期单日量都大。虽然大盘今天出现这种走势,并不能断定当前就是头部,只能说这样的形态短线接下来出现调整的可能性较大。关于调整的位置,我认为首先看10日均线附近。

今天大盘再收一颗十字星。说明大盘在这个位置有严重的分歧,今天5日均线失守,明天收不起来,后市就要回踩10日均线。预计明天大盘会有反抽动作,但下周继续调整是大概率。深市调整更明显,属于高位放量阴线,起码是短线见顶的标志。接下来沪市大盘若出现急跌下破2300点,投资者可以逢低介入做差价。

创业板虽然涨幅不小,上方还有上升空间。此波行情中小板和主板都已创出新高,唯独创业板指离新高还有一步之遥。创业板跟随其他指数挑战1571点新高是大概率事情。

在操作策略上,中线依然以个股为重,破位离场。

【参考】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明