af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9月10日收评

  [2014-09-10 18:17:50] 

910日收评

 

今天是大盘高位震荡的第二天,再收一颗十字星。日线MACD红柱缩短背离状态,大盘洗盘调整还未结束,技术上看,短期或将考验2300关口,大盘在2320点附近将出现强震,震荡后将继续向上!

2天沪深两市及300指数都已不再创新高了,只有中小板和创业板还在创新高,八类股继续强于二类股,小盘股补涨意愿强烈。中小板指数已经创前期高点,那么创业板指数跟随其脚步应是大概率事件。创业板若出现回调,可以找机会介入。

虽然两市指数的重心开始下移,但还是缺乏明确的见顶信号,因此这里的调整可能是大盘日线4浪或针对6连阳的小2浪,考虑到2331点压力的缘故,还是谨慎为好。

市场整体性上涨趋势并没有改变,加上整个市场的投资环境也没有呈现变坏趋势的背景,当下的技术性休整行情下跌空间有限。预计明后天震荡回升。在操作策略上,继续持股或逢高控仓。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明