af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【玩股六点经验]

  [2014-09-05 15:54:18] 

【玩股六点经验

 

1、在市场资金面短缺的空头市场上,大家都看坏后市,需要逆向思维,一旦有股票在低位价格企稳,量能缩小,便可逐步介入。

 2、股价跌至支撑线未穿又升时为买入时机。当股价跌至支撑线止跌企稳,意味着股价得到了有效支撑。一般说来甘氏45度线支撑力度最大,如跌不破45度线,日后上升的幅度可观。

 3、底部突破是买入时机。股价在低价区时,头肩底形态的右肩完成,股价突破短线处为买点,W底也一样,但当股价连续飙涨后在相对高位,就是出现W底或头肩底形态少介入为妙,当圆弧底形成10%的突破时,可大胆买入。

4、久盘必涨,主力吸足筹码后,配合大势稍加力拉抬,投资者即会介入,底部放量突破意味出现一段飙涨期,出现第一根巨量长阳宜大胆买进。

5、低价区出现十字星。这表示股价已止跌回稳,有试探性买盘介入,若有较长的下影线更好,说明股价居于多头有利的地位,是买入的好时价。

 6、若手中有部分股票万一套牢,可采用主动解套的T 0交易,实际上这是一种超短线操作技巧,通常被称为盘中“T 0”,指利用手中原有的股票筹码进行盘中的买进卖出。需要指出的是,做盘中“T 0”的前提是对股票走势有比较准确的把握,否则反而会加大自己的损失。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明