af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

9月2日收评:大盘产生头部的时间在农历九月

  [2014-09-02 16:10:57] 

92日收评:大盘产生头部的时间在农历九月

 

 

周二大盘小幅高开,强势震荡之后再次上攻。在题材股全面开花和券商及打新资金回流,军工、酿酒、有色等题材股强势反弹的带动下,大盘快速上扬,一举突破前期高点,大有逼空之势。2248点套牢盘已被消化,目前大盘短线真正的压力在2280-2300-2331点一线。

今天大盘是一个普涨的格局,量能配合比较好,三根阳线一根比一根放量,红三兵走势就此形成,主升浪行情或将到来。我们继续持股待涨。

连续上涨三天后,大盘需要震荡一下来消化短线压力,明日还有再次收阳的可能。只是先抑震荡的概率大一些。短期震荡整理是健康的,整理后再涨才有动力。预计后半周继续震荡上攻,但2300点整数关难以一次性突破,届时会出现剧烈震荡。因此短线的朋友要择机锁定利润,出来后再去布局一些低位的个股。

今天两市量能也回到了巨量的水平。盘面上涨停的个股再度回升到40只,上升趋势恢复。KDJ指标的K线、D线、J线呈现低位金叉,预示股指上攻动能充沛,有望上攻前期2270高点。明日关注22702300点的压力。大盘真正产生高点的时间在农历九月。

在操作策略上,继续坚定中线思维,把握短暂调整机会逢低继续参与,以个股为重,持股为主。控制5成底仓,5成波动,低吸高抛热门股。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明