af1996

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

IPO阻碍了大盘的上涨

  [2014-07-20 20:04:10] 

IPO阻碍了大盘的上涨

 

大盘运行至大三角形整理末端了,尤其是近一周该跌不跌表现,说明大盘还比较强势,随时有向年线突破的可能,一旦突破2090点区域,很可能上攻到2130点上下,但前提是下周初的整理不能有效跌破10周均线的支撑,否则还会震荡调整至1998点附近。

看近三周A股成交量整体是增加的,大盘并没有上升多少,以创业板为首的中小板指数反而是下跌的,可以看出增量资金主要冲着打新储备市值而来。近年来大盘走势已经证明2150点上方是多头陷阱,指数反弹到2100点上方是没有空间的,想突破2100点难啊。

预计下周初大盘再次下探2040-2050点区域,723日大暑节气前后大盘形成短线低点之后回升是大概率。观察大盘是否出现强劲的放量拉升动作,以及向2090点区域突破的方式。

在操作策略上,依然建议场内以个股为重,场外逢低可入场。

【参考】

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:59795

总访问量:279160

文章总数:1067

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明