财友n2g8m936

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

女贪官床底藏的不是黄金,而是光绪元宝!总价值超8000万!(旺来财经)

  [2017-02-07 17:52:27] 
  女贪官床底藏的不是黄金,而是光绪元宝!总价值超8000万!(旺来财经)在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,我国司法、执法和外交等部门与美方密切合作,将潜逃美国14年的贪污贿赂犯罪嫌疑人邝婉芳强制遣返回中国。这是继美方强制遣返贪污贿赂犯罪嫌疑人杨进军后,中美反腐败司法执法合作的又一重行动。  让中外人士最震惊的不是女贪官贪污受贿多少钱,当场抓获她的时候让纪检委员都震撼了,她在床底下的东西到底是什么?让我们看一看!  据了解,邝婉芳被抓获的时候,总共从家里搜出了50枚光绪元宝!!!!!(旺来财经)     50枚光绪元宝到底价值多少呢?  我们联系了金球国际的专家老师董老师,老师给我们讲解了光绪元宝的市场价值,大家伙惊呆了!  年上海一两银元 150.00万  光绪十六年贵州官炉造银元 125.00万  中央造币厂三羊开泰银元 200.00万  上海通用银元伍元 300.00万  清 江南省造光绪元宝甲辰 180万  枚光绪元宝总价值超8000万!原来钱都在这里了!!!!(旺来财经)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:762

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明