天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:6.10日本周黄金整体获利57美金,下周加息行情如何把握?

  [2017-06-10 20:48:07] 
天宝:6.10日本周黄金整体获利57美金,下周加息行情如何把握?本周(6.5日-6.9日)黄金整体获利57美金,假如单次平仓一手,黄金可以获利5700美金;原油整体获利6.8美金,假如单次平仓一手,原油可以获利6800美金。盈利的事情每天都在说,你们也每天都再看,市场也从不缺神话,我想大概很多人都眼花缭乱并且审美疲劳了,但你仍然应该看看这里,因为这里不仅是在盈利,还有更多的东西我想告诉你,无论你是什么原因造成的亏损,想要扭亏为盈,或者你想要得到技术指标的学习,我们这里都可以提供以及无偿体验。在困难的时候选择迎难之上,这样你可以飞的更高,在成功的时候选择让自己再好一点,这样我们可以走的更远!周一直播总结:黄金整体盈利美金3美金;原油整体盈利1.1美金
周二直播总结:黄金整体盈利2美金;原油整体盈利1.5美金
周三直播总结:黄金整体盈利11美金;原油整体盈利2美金
周四直播总结:黄金整体盈利24美金;原油整体盈利1.2美金
周五直播总结:黄金整体盈利17美金;原油整体盈利1美金
一周工作很忙但很充实,就是比较累,有点高强度的意思,所以做金融不容易,客户赚了要挖空心思让他多赚一点,亏了要安慰客户想着下次怎么给他赚回来,我始终认为相互理解,保持沟通才能达成共识和共赢。下周还有美联储加息行情,需要把握的朋友们,可以尽快与我们沟通,我们不一定是最好的,但我们一直朝着更好的方向发展。天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明