天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:6.8日英国大选孕育黄金中线机会,原油46.5做空 黄金方面,六月份注定是一个不平凡的时间节点,上周刚刚送走

  [2017-06-08 10:46:58] 
天宝:6.8日英国大选孕育黄金中线机会,原油46.5做空黄金方面,六月份注定是一个不平凡的时间节点,上周刚刚送走大非农,今日也将迎来英国大选,下周是美联储利率决议,一个比一个更刺激,这就是赚钱的大好时机,因为这里面将会孕育无数的转折点,尤其是以黄金为主的贵金属产品。从技术形态上看短期金价还有调整过程,但这绝不是双顶形态,回调深浅看支撑情况,另外临近加息可能也有影响!去年脱欧金价当时从1260上涨接近1360,高达100美金的上升,今天这难道不是一个机会吗?
按照回落做多的思路来看,黄金目前支撑分别是1277周低点,以及上升趋势线1272,接下来要做多就这两个位置,目测昨晚冲高回落今天有一定压制,所以锁定区间1277-1290,最好是先反弹给做空点位,调整到位后再做多。操作上建议黄金1277-90区间高空低多操作,止损点位及目标,及时与天宝老师本人沟通。原油方面,狠狠地给了我们一巴掌,本周刚开始反弹,上破50.2一关,没想到昨日的EIA数据利空,让多头的所有努力瞬间化为泡影,跌幅和力度之大令人感叹,那么,在日线压制下,今天反弹继续做空比较稳妥。
按照昨晚的跌幅来看,要做空应该低位震荡入场,因为跌幅大,今天空头肯定还有一定延续性,所以基本上等反弹有难度,理论上上周低点47一带,通过底顶转换,现在跌破之后就是当前行情阻力,原则上等反弹测试47一带阻力空,但昨晚跌幅过大,小震荡或者小反弹就可以空,暂时看弱势震荡即可。操作上建议美原油46.5空,止损点位及目标,及时与天宝老师本人沟通。天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明