天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:6.7日黄金多单持续获利中,日线反转原油多头企稳

  [2017-06-07 11:03:16] 
天宝:6.7日黄金多单持续获利中,日线反转原油多头企稳黄金昨天到达了前期高点1295点,我们说的第二目标也到了,目前小时图看向下回调,力度取决于4小时图5Ma是否向下,如果同时打开那么价格可能会回落至日线5Ma1280附近,如果短期线力度不够的话价格会保持高位震荡或者去冲击1300上方!所以今天的操作个人建议谨慎一点,在前期高点1295做空的话要带好止损,下方日线5Ma只要不破,那么短期的企稳就压尝试抢多!
操作上建议激进1292多,止损1287,保守1288多,止损1283,目标1298-1302!原油昨天再次从47拉伸到了48.4,我们一直在强调47以及47下方尝试战略做多。任何投资都是博弈,行情不可能每次都给你机会,给了就一定要把握好,只要控制好风险就行。目前日线中期线开始走平,这是一个很重要的信号,原油在不断构建底部的时候,这就是加强的信号!只要等时间节点来就行了!短期支撑47.7-47.5-47你没赶上,那么回调短期支撑你可以适当的进场多单了,短期空间显示的位置在48.7附近!
操作上建议美原油47.5多,止损47,目标48.5-49天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明