天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:6.6日黄金回撤就是多,原油空头趋势延续

  [2017-06-06 10:21:39] 
天宝:6.6日黄金回撤就是多,原油空头趋势延续黄金方面,昨日黄金整体行情不大,处于横盘的状态,日内冲高1283回落,可以看出非农用力过猛,导致后继乏力,现在就是一个蓄势的阶段,不是说行情没有延续性,而是大涨之后需要有震荡过程,这个震荡同样是一种方向选择,这个之前我们也提到了。昨晚虽然美盘后面回调,但日线仅仅是高位十字修正,这对于多空来说参考意义不大,现在行情处于大涨之后的修正期,继续低多思路,注意盘中强弱变化,行情回撤站稳1270之上,那么短期上升动力就会比较足。
从技术上看,金价已接近前期1295高点,有形成双顶之势,从昨天高位震荡来看,应该不会有大幅回落,但震荡修正的时间不确定,今天还是看1272和1275两个支撑点,日内运行结构仍以反复震荡为主,延续高抛低吸操作。操作上建议在1275附近多,止损1270,目标1285-88原油方面,相对黄金来说油价昨日表现的异常活跃,这主要得益于中东四国宣布与卡塔尔断交,油价冲高回落,走出了倒“V”行情,上周50.3开始的下降趋势还在,现在操作依然围绕趋势线来进行。
日线虽然收阴,但空头压制没有那么强,这一点值得注意,空头后期,到了由空转多的时候,往往就是从这里开始的,短线依然看日线高点阻力做空,因为周线压制相对较强,所以正常来说,这周下跌空间应该比较可观,所以日内延续我们高空思路。操作上建议美原油在48.0空,止损48.5,目标47.0天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明