天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:6.5日 非农助黄金多头确立,原油48.5布局空单

  [2017-06-05 10:34:23] 

天宝:6.5日 非农助黄金多头确立,原油48.5布局空单

天宝老师提供盘中实时的行情分析及策略指导,并有免费的策略群可以加入!天宝策略分析团队还提供免费的定期的技术指标讲解培训,欢迎加入天宝策略分析团队!

黄金方面,上周非农为本月黄金多头确立了方向,美国5月非农就业人口仅增长13.8万人,远低于前值17.4万和预期值18.5万,是去年10月以来的次低值。受此影响,市场担忧6月份加息可能不会来临,黄金从1262涨至1278高点。周末因为伦敦又发生恐袭,导致周一黄金开盘以后冲击1280高点以上,本周四英国将举行大选,市场本周的焦点全部聚焦于此,本周仍然是值得期待的一周。

现在多头行情基本可以确立,大级别震荡向上,未来是要突破1295高点的,4小时1214-1246低点抬高,1264.5-1274-1280高点抬高,4小时上升趋势明显。特别是黄金突破1274高点后,上方更无效阻力,单边升势已经形成,我们认为只要黄金没有破位1272.5低点,任何一个回调都是多单的机会。1275和1277.5低点不破,都是看涨黄金。

操作上建议1276附近多,止损1271,目标1285!

原油方面,近期原油的行情不是非常的明朗,正处在选择方向的阶段,上周的跌幅其实不小,而且通过周线收线来看还有调整空间,原油只要趋势来了,规律会很明显,那就是不见底基本上不会突破前一天的高点,所以这周原油顺势做空,周初阻力看周四高点49.1,在这之下反弹做空就可以,后面也一样,只要下跌还未到位,那么找前一天高点为阻力做空。

操作上美原油建议48.4空,止损48.9,目标47!

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明