天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:6.2日金银非农锁定区间操作,原油延续放空

  [2017-06-02 11:19:58] 
天宝:6.2日金银非农锁定区间操作,原油延续放空天宝老师提供盘中实时的行情分析及策略指导,并有免费的策略群可以加入!天宝策略分析团队还提供免费的定期的技术指标讲解培训,欢迎加入天宝策略分析团队!黄金方面,今日是非农,我们先来谈谈金银非农的话题。数据方面前值21.1万,预期值18.5万,而昨晚ADP数据公布值25.3万,超过前值和预期值,按照这个推断,今晚非农超过21.1万的概率要高,利空黄金的走势,或者介于前值和预期值之间,那么非农下探回升,所以无论数据好坏,大区间已经锁定在了1255-78,反弹就会冲高回落,下跌则会下探回升,非农注定就是震荡行情,操作上依托关键点位进行高抛低吸。
日内重点关注美国非农数据的表现,从目前形态来看,黄金的区间向下的概率要大,行情短期逐步转空吧,因为白银也已经拐头向下了。操作上黄金建议1265附近空,止损1270,目标1255!原油方面,昨天EIA数据利好,但也就反弹49.0附近,虽然刷新了日内高点,但其实行情只要不破50周高点都是调整,何况隔夜还是跌回去了,等于49一线已经是周尾的阻力点了,这完全符合我们的预期。之前的整个形态倒是不断调整中,今日预计将延续当前的弱势下行走势,操作上依旧以反弹做空为主。
操作上美原油建议48.7附近空,止损49.2,目标47.5天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明