天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:5.31日原油低多蓄势,黄金震荡回落

  [2017-05-31 10:33:32] 

天宝:5.31日原油低多蓄势,黄金震荡回落

原油方面,昨天价格回调至49附近之后再次探底回升,日图收盘小阴十字K线,空间不算大。从日线的走势看原油不会那么快就直接拉升上涨,还要处在50.50下方维持几天的震荡,需要能量那么就需要蓄势,但是我们明白中期的走势是多头就行!支撑49.2附近还有48.8-48.7区间,逢低杀跌继续战略做多!

操作上回撤49.3/4附近多,止损49.0,目标50.0和50.3

黄金方面,短期线走的不稳定,向下也是在所难免的,日线中期线并没有全部转为向上,如果进一步向上后还是在受阻时没有转为多头阶段,黄金将面临大区间波动走势的调整。但是结合白银看,日线5Ma和中期线的金叉成了很关键的走势,价格不是不会多了,而是也需要动能和利好消息的支撑!所以行情回调的蓄势也是情理之中,短期支撑1257附近,短期压力1265附近,日线强支撑在1248和1243,短期调整之后多头将会重新回来!而且本周五也是非农,我们先不要猜测数据怎么样,至少波动肯定不会差!

操作上1265附近做空,止损1269,下方目标短线看1257,跌破看1252-1248

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。天宝分析师团队欢迎你的加入!笔者公众号【黄金外汇之家】更多精彩财经点评,欢迎围观!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明