天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:5.23日减产升温原油多头获支撑,金价继续攀升

  [2017-05-23 15:06:18] 

天宝:5.23日减产升温原油多头获支撑,金价继续攀升

由于OPEC延长减产预期不断升温,油价获得支撑,周一原油创下约一个月以来的最高收盘价。尽管目前来看,延长减产已成定局,但市场还需警惕这三大不利因素—伊拉克、伊朗以及美国页岩油。

原油方面,还是需要关注5月25号OPEC举行第172届半度会议,如果达成的减产协议延长不会超过6个月,那么这样的结果对于时下市场对原油看涨热情是一个打击;除非在时间上达成9月以上的预期,才能促使原油走一波高点,时间越长,原油的拉升动能越强,大涨到55一线甚至更高都是极有可能的。

前期原油呈现出阶梯式的慢涨态势,日内看好继续上涨至52美金,所以原油短期仍以多头为主,昨天原油十字收线,交割后跳空缺口并没有太多的回补,基本上下探回升的速度很快,今天继续看回补缺口,然后再涨,日内操作上天宝建议以低多为主。

操作上建议回踩50.9附近做多,止损50.4,目标看52.0;51.3-51.5做空,止损51.7上方,目标50.8-50.5-50;

黄金方面,昨日黄金跳空高开,但是并没有继续上涨的行情,跳空后行情迅速走低!从早上跳空高点1257美元跌倒了1251.7美元附近,随后黄金在1251.7美元企稳回升至1259.7美元附近。黄金走了一个V型反转。黄金受美元指数影响,早上美元快速反弹,黄金顺势下跌,随后展开震荡上行。黄金上方压力在1265美元,下方支撑在1245美元一带,强支撑在1240美元。上方不破压力,下方不破支撑,区间震荡将成为其主要走势,但这个过程不会太久,天宝相信很快将给出一个明确方向。

目前从4小时图上我们可以看到,布林带朝上开口缩小,5,10日均线继续金叉向上运行,价格目前突破布林带中轨压制运行在布林带上轨和中轨之间,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显;小时图上,黄金呈现的是上行趋势,布林带开口朝上,K线突破布林带上轨一线后目前运行在上轨附近,附图指标上快慢线强势金叉向上运行,红色动能柱放量明显;那么短线上黄金还有上涨的动能,继续关注黄金上方突破高位的情况以及美指的一个走势,操作上天宝建议低多为主。

操作上建议1258-56做多,止损4美元,目标看1262-1268;建议1265上方做空,止损4美元,目标1258-1255;

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明