天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:5.22原油减产延期静待爆发,黄金多头冲击1265

  [2017-05-22 15:11:06] 

天宝:5.22原油减产延期静待爆发,黄金多头冲击1265

上周金融市场主要受到两大事件的影响,一是沙特和俄罗斯的联合声明,将减产期限延长至2018年3月份,改善了原油市场恢复供需平衡的市场预期,帮助国际油价录得减产以来最大单周涨幅;而特朗普的“泄密门”事件令美元指数录得一年来最大单周跌幅。

原油价格上周五突破了中期线的位置,实体阳线收尾之后5Ma和中期线即将形成金叉,支撑在49.7-50区间,压力在51.3和51.9附近,日线形态没有被破坏之前,回调应该先做多,不要在高位追单即可!

操作上回踩50.6多,止损50.25目标看51.3和51.9;

黄金上周价格突破日线中期线之后,回踩修正之后不破,5ma和中期线形成了金叉角度继续向上,那么本周初只要这个形态没有被破坏,价格还将走高或者高位震荡。因为现在无法判断太多的东西,如果头肩顶成立那么1264附近不应该被有效突破,而且价格要跌破中期线1245附近。所以本周要观察的东西比较多,1264附近被突破就代表着头肩顶被破坏,如果1264附近没有被突破而且跌破1245附近那么头肩顶则成立!操作上建议卡在关键位置带好止损!

操作上回踩1250多,止损1248,目标看1258,破位的话看1264的争夺,如果本周破位1264的话那么行情将冲击1920连接下来的下降趋势线压力点;

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明