天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:5.15动产延迟协议达成助力油价,黄金低多操作

  [2017-05-15 14:52:40] 

天宝:5.15动产延迟协议达成助力油价,黄金低多操作

沙特作为欧佩克的老大,一直主张减产此次发布5月协商延迟减仓协议的消息并不意外,市场早有意料,但是此次携手俄罗斯一起减仓带来的冲击是巨大的,俄罗斯作为战斗民族,前苏联解体后留下的超级大国,其原油的出口量也是前几的,目前一起发声明显已经和沙特达成协议,天宝认为目前短时间内原油的思路是看涨的,但是后续有着诸多变数,说原油突破前期55美元的高点还是为时过早,但是接下来突破50美元的关口可能性极大!

从日线来看,上周收取三阴二阳,但周线录得一根十字阳线,总体还是偏向于反弹的。目前日线布林带的下轨下行趋势已经减缓,而前期压制金价多时的5日均线现在也已转换成了重要支撑,而且100日均线也同样在金价下方形成了支撑,但是10日均线却在1230形成阻力,1230可谓是金价多空的一个转换点,尤为重要,金价要想更好的上涨,就必须要突破并站稳这一关口,如若不能,就要继续饱受空军欺凌,饮恨朝着千二关口前行。附图MACD指标死叉放量已经差不多终结,如果金价继续反弹使得MACD形成金叉的话,那么将会有一波20-30点的反弹等着您,而且STO指标自从超卖区形成金叉后一直在不断地上升。综合来看,金价短期内还会有一波反弹之路,下方关注1220附近的支撑情况,上方关注1230-1235一线的阻力。日内黄金操作上,笔者建议低多为主。

黄金操作建议:

1、下方1223-1225一线做多,止损放在1220下方,目标上看1230-1233一线;

2、上方1233-1235一线做空,止损放在1238上方,目标下看1228-1225一线;

3、上方如若站稳1238可进多,止损放在1235下方,目标上看1245-1250一线;

日线上油价录得一颗阳十字星,原油自上周五下探43.7一线后,日线收长下影线阳线,预示空头的力量基本泯灭。伴随着API及EIA大幅利多的情形下,油价有效突破47美元,虽上周没有很好的延续多头的趋势,但是也基本维稳在47美元上方,MA5/MA10均线在47.2位置形成支撑交金叉运行,附图MACD红色动能住开始冒量,快慢线交金叉运行;

从四小时图上来看,油价处于一个上升通道中,目前处于震荡阶段,布林带呈开口向上运行,MA5/MA10均线粘合,呈现多空焦灼中,附图MACD红色红能柱放量,以及KDJ指标呈现向上冲的趋势,综合来看,建议低位做多为主,高位沽空为辅,上方关注48.3以及48.5一带的阻力,下方支撑看47.1美元附近。

原油操作建议:

47.7附近多单进场,止损47.5,目标48.0-48.2

48.1附近空单进场,止损48.4,目标47.7-47.5

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明