天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

5.10晚间EIA布局指导,原油看涨47上方

  [2017-05-10 17:36:58] 

天宝:5.10晚间EIA布局指导,原油看涨47上方

不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么,这个市场是公平的,一次两次的失利,不代表什么,但是你要想办法去纠正之前的错误,做任何事情都需要从失败中寻求经验和教训,投资也不例外。本人给出的每一个建议在朋友圈都是真实可见的,有图有真相,拒绝频繁操作,拒绝马后炮和虚假,只有实实在在的客户盈利,先体验实力再谈合作,非诚勿扰!

黄金1214美元存在不确定性,如果跌破1214美元将会加速跌到1210美元的关键支撑,短期压力1227-1228区间,行情日内不突破1228美元受阻后会出现再次探底,如果突破1228美元后就不会跌破1214美元,但是也不会那么快上涨,这几天价格会在1235美元下方震荡来回颠簸一段时间,然后选择方向,周线黄金存在探底回升的需要,重点在于今天能否二次探底成功企稳并突破1228美元!

黄金操作上1225附近空,止盈止损点位,天宝本人盘中给出

原油跌到43.72美元确定底部区域后,目前继续维持反弹,最起码日线的阳锤子线在这里摆着,均线还没有调头,价格跌到了45.50后再次企稳反弹,预计本周还将反弹考验47附近以及上方,然后逐步下跌到44附近,从月线看下跌空间依然存在,周线下跌接近尾声,日线价格探底阳线后,第一次不直接达到49是合理的,然后二次探底是真正的见底,至于是否再次跌破低点43.9附近不是那么重要,最终还要修正回到49美元。

原油操作上45.8附近多,止盈止损点位,天宝本人盘中给出

晚间EIA本人团队会在线实时指导布局,需要指导或者体验实力的朋友添加天宝本人,即可获得晚间EIA布局策略。

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资铁律“顺应趋势,永不满仓,严格止盈止损”。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6038

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明