天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

5.8黄金原油超跌反弹,黄金日内20个点利润如何把握?

  [2017-05-08 09:58:24] 
天宝:5.8黄金原油超跌反弹,黄金日内20个点利润如何把握?不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么,这个市场是公平的,一次两次的失利,不代表什么,但是你要想办法去纠正之前的错误,做任何事情都需要从失败中寻求经验和教训,投资也不例外。本人给出的每一个建议在朋友圈都是真实可见的,有图有真相,拒绝频繁操作,拒绝马后炮和虚假,只有实实在在的客户盈利,先体验实力再谈合作,非诚勿扰!黄金行情解析从日线看,上周的行情周一开盘后行情小幅拉升给出周线高点1271.1的位置后行情就开始回落过程,跌破短期上行趋势线的位置1261的位置后行情加速下行,跌破本轮上行趋势线的第一支撑23.6的位置后行情快速回落,到周四行情最低给到了1225.5的位置后整理,周五行情触及低点1225.5的位置后拉升,最高触及到了1235.5的位置后行情回落整理,最终周线收线在了1227.6的位置后,周线以一根上影线稍长的饱和大阴线收尾,而周五日线以一根低位射击之星收线,这样的形态收尾后,本周行情延续空点位上,上周1268和1255上方的空单止损跟进在1248持有,今日的行情低开后行情有一定的超跌形态。

操作上回踩1225做多,止损1220上方,目标看1235-1238,破位的话看1245附近离场。白银行情解析上周现货白银市场延续了前两周的回落过程,行情周初小幅回踩17.267的位置后行情块石回落过程,跌破周线级别大M头颈线16.8的位置后行情快速下行,盘中最低给到了16.2的位置后受到前期趋势线支撑低位整理,最终周线收线在了16.305的位置后,周线以一根下影线稍长的饱和大阴线收尾,而这样的形态收尾后周线依旧看空,不过早盘低开后行情有回补缺口的过程。

操作上回踩16.7做空,止损16.9下方,目标看16.2和15.8即可,下方15.8附近超跌反弹做多。原油行情解析上周美原油市场周初高位整理回踩49.4的位置后行情延续了前一周的回落压力开始回落过程,周四行情跌破前期大周期支撑47的位置后行情加息下行,到周五行情最低给到了43.77的位置后行情超跌反弹,随后一路上行,最终周线收线在了46.59的位置后,周线以一根下影线极长的大阴线收尾,而这样的周线形态收尾后,周线依旧偏空。操作上本周思路先多后空,回踩45.6多,止损45.2上方,目标看47和47.5附近离场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明