天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

5.7周评下周金油蓄力反弹,本周获利过千余点,周一操作策略

  [2017-05-07 22:29:06] 

天宝:5.7周评:下周金油蓄力反弹,本周获利过千余点,周一操作策略

不要总抱怨行情和你对着干,没有错误的行情,只有不正确的操作,多想一想这一切是为什么,而不是一味的去想凭什么,这个市场是公平的,一次两次的失利,不代表什么,但是你要想办法去纠正之前的错误,做任何事情都需要从失败中寻求经验和教训,投资也不例外。本人给出的每一个建议在朋友圈都是真实可见的,有图有真相,拒绝频繁操作,拒绝马后炮和虚假,只有实实在在的客户盈利,先体验实力再谈合作,非诚勿扰!

原油下周行情解析

原油上周行情还是下破47一线重要支撑,打破了多头的强势防守,预示着接下来的行情走势将会迎来调整;这种持续性的走低,上周五快速下挫至43.7一线后止跌拉升,这说明下方的支撑力度较强,这样的走势将会给市场放出低位筑底的信号,调整后就是新一轮的拉升;上周美原油的产量升高,欧佩克减产力度放缓,开始出现增产的迹象,这样的消息让市场对于后市油价不乐观;周五的强势反弹让天宝大感意外,至此接下来的小半个月时间预期都将在这里反复的低位震荡;四小时图析来看,预期反弹先看多到47.3一线的压制,然后都将是非常反复的低位震荡,但预期不会再新低,但肯定会有二次的下探,但下探也许就是我们做多机会。

操作上下周重点关注47-47.3区域的阻力,下方关注43.7一线支撑,短线预计震荡的可能性较大。

黄金下周行情解析

黄金本周自周一高开冲高回落,一举冲破1260一线重要支撑,天宝也成功预测跌破1260就会刹不住车,果不其然,周三继续扩大跌幅,跌破重要的多空强弱分界线1240,至此黄金上周内整体维持着下跌的走势;跌破1260打开下方空间,受到小非农和美联储议息的影响,黄金进一步走低,黄金后市预计将有可能进一步走低;周末的法国大选,从市场目前来看,预计将会利多黄金,但是,美联储的接连放鹰 ,对于黄金仍然是打压,趋势上仍然偏空运行;技术面上来看黄金仍维持空头运势, 所以后市的思路仍然是反弹空为主;黄金若想要再度拉升,必须要有一个筑底的过程。

操作上下周重点关注1218-1215区域的支撑,上方关注1240一线重要压制点位,预计还是偏震荡为主。

白银下周行情解析

下周重点关注上方16.8一线阻力,下方关注16.0-15.95区域的支撑,趋势未变,反弹高空的思路不变。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明