天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:4.20早评 EIA和OPEC联手引爆空头,短多进场

  [2017-04-20 09:57:24] 
天宝:4.20早评 EIA和OPEC联手引爆空头,短多进场4.19原油为何暴跌?
4.19原油为何暴跌?油价跌至两周低位,因美国汽油库存意外增加,以及美国原油产量增加,部分抵消了其它产油国削减全球过剩供应的努力,加之OPEC秘书长减产可信度危在旦夕的言论,油价空头最终被引爆。美国原油产量则继续上升,目前美国原油产量已经升至2015年8月以来最高水平。汽油库存意外增加,加之美国产量和石油输出国组织(OPEC)产油国进口增加重压油价。
4.19原油为何暴跌?美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示,上周美国原油库存减少约100万桶,降幅不及预期。汽油库存反季节增加150万桶,且为9周来首次增加,尽管炼厂产量增加。
昨日晚间EIA库存数据如天宝预期的一致,与早间API同向利空。小时图走成一波小台阶震荡回落修正。伴随着连续的探高回落,但始终未能突破53.60的压力,自52.7美元附近开盘后,震荡下行一波,欧盘时段最低至52.14美元一线,随后获得支撑反弹,美盘时段触及52.85压力位受阻下滑,可以看到直接一根大阴线打下来,刷新日内低点至52.1,日线继续收取一根阴K线,最可怕的是原油并未停止下跌趋势,一直跌到了近期以来的一个最低点50.51,收盘停在了50.93的尴尬位置。从小时图上来看,原油将走一波回调,短线上的操作,天宝是看一波短多的。
原油操作建议:1、建议:上方52.2做空,止损52.7,目标51.5附近2、建议:下方51.2做多,止损50.7,目标53.0附近文章里主要参考本人给出的趋势是否正确,具体如何操作还是要以本人实时分析点位为主,本人专业做黄金、白银及原油大数据(加息、非农、EIA),短线操作(快进快出)另有中长线布局方案。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6038

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明