天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝:4.17地域矛盾和法国大选金银暴涨,原油疲软高位震荡

  [2017-04-17 19:05:45] 

天宝:4.17地域矛盾和法国大选金银暴涨,原油疲软高位震荡

本周地缘政治风险仍将是焦点,除了要关注朝鲜局势的进展之外,还有法国大选等事件来袭,料将引发市场不小的波澜。

上周日土耳其进行全民修宪公投,根据初步计票结果,曾经获得20%以上优势的总统制最终以微弱优势获得通过。在土耳其修宪公投非官方结果公布后,美元兑土耳其里拉USD/TRY下跌3%。而这一结果对于金市可以说是一大利好,因此前有外媒报道过,全民公投前总统曾呼吁买金,当地投资者大量购买黄金对冲货币风险。

原油黄金白银行情分析:

原油日线开始有疲软的迹象,价格在日线5ma附近争夺了几天,均线有走平的迹象,小时图和4小时图均线粘合,周线支撑在52.5附近,谨防短期展开回调。价格到达54附近之后这样的走势也算正常的,短期压力53.5附近,不排除这几日高位震荡,价格回调至52.5附近。

操作上周布局的53.3区域的空单继续持有,跌破52.8后就要考虑做波段的准备;白盘回撤53.3-53.5进空,止损放到前高53.7上方,目标看53和52.6附近。

黄金继续挺近1300附近,跟我们预期的一样,日线5ma继续向上翘头,5Ma目前在1277附近,4小时图短期支撑在1287附近,日线5ma没有调头前,继续保持回调做多!唯独要注意的就是1300上方之后。操作天宝认为回补缺口1287-1290区域做多,止损放到1282,目标看到1307。

白银基本和黄金同步,只是涨幅稍逊一些,支撑18.2附近,价格到达18.7附近和19.2附近依然只是时间问题!操作上天宝认为上周18.40区域多单继续持有,短线回踩18.5继续多,止损放到18.1一线,目标继续看19区域。

天宝系新浪财经和FX168财经论坛特约撰稿人,CFP高级分析师,本人专注于外汇、金银、原油等行情分析和风险控制,本人投资理念“顺应趋势,永不满仓,止盈止损”,投资不求一夜暴富,但求稳健长远。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6038

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明