天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

8.26收官原油三角区整理蓄势 天然气回调解救套空人

  [2016-08-26 12:27:40] 

周四(8月25日)公布数据,美国8月PMI初值不及预期。表明美国经济增长有所放缓,第三季度GDP增速不及预期。具体数据显示,美国8月Markit综合PMI初值51.5,预期51.8,7月终值51.8。美国8月Markit服务业PMI初值50.9,跌至6个月低点,预测值51.8,7月终值51.4。Markit首席经济学家威廉姆森评论称,此次PMI数据表明GDP增速在第三季度将减弱,随着新增就业人口减少以及价格压力黯淡。并且此次数据强化了基于7月和8月的数据美联储将不会急着再次收紧政策的预期,预计第三季度的GDP增速年率将低于1%。

美原油:昨日原油市场受到晚间EIA原油刺激并未能延续前日反弹的节奏,行情早盘先回落。原油正处于三角整理区间,日内关注此三角整理形态的突破情况,上方触及三角整理上轨可以尝试空单,下方关注46.9和三角整理下轨46.5一线的支撑,在三角整理区间突破前区间内高沽低渣,突破后可以观察情况决定顺势跟进,今日周五,所有操作带好止损。

有色白银:昨日白银小区间低位震荡运行,今日我们继续关注3880一线的支撑情况,日内可以以此为支撑操作多单,上方关注小时图ma60均线压力位,日内首见可以布局空单,今日周五同时晚间有美联储主席耶伦讲话,操作是带好止损,防止行情借助讲话顺势突破震荡区间。

有色天然气:天然气日线4连阳这个形态和上周很相似,前四天持续性上涨,今日又逢周五会不会和上周一样产生报复性下跌呢?今天下跌的概率还是很高的,首先天然气价格已经触及日线趋势压力位,同时这里也是天然气自5430下跌至4620的重要回撤位,日内关注昨日高点5245一线的突破情况,上破则有望上攻5300,不破则有望回撤到5160,5120

有色天然气解套思路

近期天然气整体是一个看多的思路,日线上来看,大趋势依然看多,但是日内看好一波回调,可能说昨天的回调有些让人失望,因为在这个5165下方做空的大有人在,如果明知EIA数据利多还做空进去,那着实不应该。日内可能有回调如果你对于手上的单子无从下手,可以找天宝老师,本人定会根据你的持仓情况给出相对应的解套方案。

套单是死的,但套单的点位是活的。套单后准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。如果你现在手上有套单、锁单请马上咨询笔者,天宝助你解决一切套单、锁单制定最完美的合作计划,稳健盈利,步步为盈,不奢求一夜暴富,只求月月盈利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明