天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝老师:早间API数据利空 晚间EIA能否再有惊喜?

  [2016-08-24 11:17:20] 

周三(8月24日)凌晨公布的API数据意外大增,美油和布油在盘后交易中缩减涨幅。数据显示,美国至8月19日当周API原油库存为增加446.4万桶,预期为减少82.5万桶,前值为减少100.7万桶。库欣原油库存也增加了41.7万桶,预期为减少68万桶;精炼油库和汽油库存分别减少83.4万桶和217万桶,好于市场预期。

昨日原油下跌至4小时布林下轨够后遇支撑小幅震荡,晚间受伊朗将积极配合欧佩克的联合行动,以支撑油市的言论影响,油价油价快速上涨至48.3一线后受阻回落,今日今日预计震荡运行,下方关注关注47.2和46.5美元,上方关注4小时布林中轨48美元附近。操作采取高抛低吸的操作方式。

白银比较简单震荡区间不改,采取傻瓜式操作高抛低吸,止损区间外即可,重点关注晚间EIA 即时开始天宝会给出3个免费体验的名额,不谈合作先体验,另外,白银中线布局近期也在寻找进场点位,想要了解或参与的朋友,也可以和天宝老师本人聊一聊。

天然气昨日美盘震荡走高,目前的关键压力位在5075,今日亚盘预计震荡调整,下方关注4985和4935,这些点位日内初次见到都可以进行相关操作

行情分析指导、套单的朋友,可以与本人聊聊,我会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6038

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明