天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝老师:伊朗发声助涨油价暴涨 尾盘策略解析

  [2016-08-24 02:08:35] 

快讯:伊朗发出积极信号,称其或将支持欧佩克的联合行动,以支撑油市

晚间原油我们只给出一波多单,而且是仅此一单,46.8一线布局多单,虽然很晚才走出来,但是,好饭不怕晚,我们还是吃了一餐丰盛的宵夜,原油晚间最高到达了48.3附近,跟上操作的朋友可以安稳的睡个好觉了。

原油尾盘思路及空单解套策略:

因伊朗发出积极信号,称其或将支持欧佩克的联合行动,以支撑油市。美油扩大涨幅至1.2%,突破48美元/桶关口。上破47.20平台下跌口。同时将日图转换成阳线。收复性的反弹,今天不好再下去下跌。形态收好的话。或许今天的低点是个止跌回稳的位置。那么明天就要及时调整思路。晚间提示前面短空出得还是比较及时。横盘不下跌,果断离场。即使错过多单利润。比较激进没有全部出掉空单的就止损于47.30一线了,但整体上没什么损失。没带止损套有空单的,短线先关注47.20一线支撑,今天收盘守住47.20上方。明天就可以尝试看多。

行情分析指导、套单的朋友,可以与本人聊聊,我会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作! 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明