天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝老师:加息预期再次上演“狼来了” 油价下跌调整

  [2016-08-23 07:29:40] 

美联储加息信号是矛盾的,预期的升温却是明确的!上周市场主因受到美联储会议影响进而波动,虽没有落实加息政策,当然这都处于市场既定路线内。记住,这个市场永远都是20%的人赚80%人的钱,无论你是喜欢盲从跟风还是随波逐流,那你离利润翻番就会渐行渐远,主力不可能让大部分人盈利,这就是现实,这就是金融市场存在的根本。今天看这个策略,明天听那个分析,跌了就要跟空,涨了就要杀进,用自己有限的资金验证着别人未知的建议,最终撞得头破血流的时候才醒悟,就算遍体鳞伤,只要懂得适可而止,那你照旧有实习盈利的机会。

——天然气

同样昨日。天然气早盘跳开60余点,强势回补上周五跌幅空间。将价格再次带回多头格局,亚欧盘横盘后于美盘再次加速破高,再次触及日图布林中轨,也是前一根K线承压4940一线回落。带动短周期指标多头上扬,均线系统多头排列,同时承压20日均线,阻碍多头发展。但日图大周期结构还是处在下跌通道中,所以短期多头发展仍会有所限制。短线再次触及4940区域承压,今日就需继续关注此位阻力。尾盘偏于向下回落,手中有单及时找到本人!

——白银

昨日,市场跳空低走,最低下探至3955(18.7)一带,形成极弱走势,布林带整体开口转下探,短周期指标形成新一轮弱势震荡格局。同时在上周多次提及4200(20)一线布局中短线空单,也成功完成第一次减仓。

银价如期下跌形成弱势,今日虽迟迟没有表现太强的修补功能,但也并没有就此展开下破,也说明下方支撑短期有效。可能会横盘消化一会,同时周图MACD已经呈现高位死叉,一旦指标方面消化了跳空的缺口,银价必又是一轮加速下跌走势。那么依托顶底转化口4000(19)一线继续高空白银。

——原油

分析已经讲到,由于日图的十字有调整迹象,短线交易先看回撤。日内亚欧盘反弹乏力,展开调整,也如期在48.9成功布局小空看调整止盈。原油强势连阳后多头表现乏力,本周初便转调整态势,价格回踩5日线短暂支撑,又拐头迹象,同时随机指标即将形成死叉,日图仍表现调整趋势。由于美盘波幅受限,暂时看不出向下调整的空间。破了47.2或者不反抽就会加深,手上还套有空单的朋友抓住这次机会,周图级别看涨暂没有改变。

行情分析指导、套单的朋友,可以与本人聊聊,我会尽力给出自己中肯的建议,帮你减少损失,套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明