天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝老师:为什么赚钱的不是你,亏损的你如何回本

  [2016-08-19 15:31:27] 

亏损的你给这个市场交了多少学费?为什么不学点东西再着手操作呢?为什么做单的时候不带好止损呢?为什么要等到深套之后才想起来后悔呢?为什么解完套你又套了呢?跟上老师的脚步或许你会得到更多!

贪是亏损之源

做现 货的问题是,没有仓,我们赚不了钱。有了仓,我们有风险,受到一定程度的心理的压力。问题是怎样解决这些问题的平衡的问题。原油投资到头来就是怎样克服心理的贪婪,恐慌,在原油市场怎样保持心理的平衡的问题。

心态决定生死

大部分的新手,一有了几点的利润开始紧张起来,担心利润变成亏损,结果,要加码的时候不加,等不到目标就马上平仓。有了蝇头小利沾沾自喜。市场已经转势,要马上止转、止损的时候,走坚决不止损、不止转、抗市场到底的道路。不但是不跟市场,反而利用那些旁门左道的邪术,加死码,锁仓等等的选择越走越糟糕的道路,一直到给市场淘汰为止。这都是为了想避开一时的痛疼的人性的弱点造成的结果。市场是战场,无情的地方。谁的心理素质差,谁没有纪律,就生存不了。

财不进急门

大部分的新手失败最主要的原因和怎样克服那些问题在上面都讲过了。作为新手,应该做的事情,就是最初几个月,最起码3个月,尽量做小仓 位,不要做频繁的交 易,不要做杠杆大的单 子,千万不要学旁门左道,以学习正确的办法和生存为主,多研究资金管理和风险管理的问题。慢慢学习市场运作的规律,资金管理,风险管理的问题。

生存之道

在油市,投资者要天天记住的最要紧的问题就是怎样保本,怎样做好资金管理和风险管理的问题。只要投资者在这方面下功夫,锻炼自己的话,长期在原油市场生存,赚钱不是很难的事情。

天宝老师温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

市场风雨经历无数,解套方法万千,顺势解套是王道,逆势解套靠胆识,经验在于积累,知识在于交流。没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明