天宝论金

天 宝威 信 pamg618

博文 字体:

天宝老师:8.19早 天然气库存点燃多头动能 空单日内几无解

  [2016-08-19 06:54:17] 

天宝老师:8.19早 天然气库存点燃多头动能 空单日内几无解

时间过的好快,因为刺激的单边忘了时间;时间过的好慢,因为无力的波动耗尽了热情。交易无非多空涨跌,看似简单却夹杂着情绪和幻想,每一根K线都是多与空希望与绝望的答卷,没有人可以无欲、无望、只是谁控制得了,谁就占有主动权。

EIA预计2016年美国电力将有34%来自于天然气,30%来自煤炭;而2015年美国电力中是32%源于天然气,33%源于煤炭,煤炭发电的比例仅高出天然气的1%;美国加大对天然气的利用是因为7月气候灼热,天然气价格相对较低,用于供应空调和冰箱电力的天然气在美国的使用量达历史新高,这也就解释了为什么天然气近期的多头如此义无反顾的原因。

昨日天然气亚欧盘一直处于震荡之中,缺少了夏日的激情,直到美盘来临之际k线才从睡梦中惊醒,晚间天然气EIA数据利多公布,行情闻声而动,天然气分钟线像是吃了伟 哥一样,义无反顾的就决定和太阳肩并肩,直接拉升至4894,激情过后开始了小幅回调及高位震荡的行情。多空之间的布局永远没有休止,就看你是站在哪边,站对了你欣喜若狂,站错了,虽是夏天但你的内心一如那霜打的茄子。

天然气无论是从日线图,技术指标上看,价格继续拔高的机会很大,站稳4840-4850一线上方将有上探4900-4940一线的动能,20日均线的压力在4920附近,四小时图,上方压力关注4900-4920-4940一线压力,天宝老师建议天然气还是回调做多为主。

此次想必套单的朋友不在少数,尤其以4800一线和数据之后的4850一线,如果你手上有在此两个点位布局的空单,前者日内能出来的机会和中国男篮获得奥运会冠军的几率差不多,因为4850是一个强力支撑,4850这个点做空的朋友还是有机会平仓出局的。

为什么你一而再再而三的出现套单?

不可提前布局、不可不带止损、不可重仓操作,耐住性子,顺式布局!如果你能做到这些,套单会离你而去,就像我当时说的一样,如若你提前进去,对了的话皆大欢喜,错了的话平仓的机会都没有,你手上的单子可能就已经跟你拜拜了。明明可以稳操胜券,你又何必五五划利呢?想要的利润完全可以在数据之后根据行情走势及技术分析来把握,何必铤而走险呢?今晚的行情就是再明显不过的例子吧!任性的单边上涨,有多少在扛单?这个市场是需要果断的!

我不知道你到底拿了什么位置的空单,所以不能随意给你具体的解套方案,那是不负责任的表现,你我如果有缘,我将第一时间为你提供一套解套方案,避免你出现过多的亏损!要想轻易不被套,就要有效形成自己的一套稳定成熟的做单系统,能够做到及时的应变、理想的判断,才能做到一个长期稳定赚钱,而这也是我们投资交易的根本,天宝老师将为你分析行情、为你解套,解决深套的烦恼,一套不解何以解君愁?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1440

总访问量:6037

文章总数:36

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明