Alice_4gqa

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鎏金解盘:4.8非农现货黄金原油多空来回跑空单损多单套

  [2017-04-08 03:50:57] 

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,借取经验而不是购买经验的人才是这里最幸运的,错过,是为了下一次更好的相遇,而经常的错过,那是为了不再相遇!任何时候,市场的起起伏伏总有一半人成为另一半人的笑话,人总是要有点念想的,过年,是为了让思念兑现,投资,是为了让梦想实现!

  非农数据公布之后,黄金短线走高,我们都知道,黄金和美元指数是呈负相关的,非农个就业人口远低于预期,说明美国经济走弱,黄金随机走高,但是,很多投资者都只关注了非农这一个数据而忽视了另外一个数据,失业率,本次公布的失业率刷新了10年以来的新低,说明了什么?说明美国整体就业率提高了,就业率提高,劳务人员增加,说明美国经济是利好的,所以这次的失业率数据是大幅利空金银的,加之早间金银暴涨是由于避险情绪的影响,而晚上避险情绪有了明显的好转,所以综合两个数据来分析,得出了金银上涨之后会出现大幅回调的结论,并且果断布局空,成功止盈。

  相信晚间有不少投资者看到数据出来之后追了多,但是行情在破高点之后迅速回落并且转为空头,很多投资者后悔不已,那么追了多的朋有如何解决呢?

  筱蕾相信市场上的那些笼统的解决方法投资者朋友们都已经看腻了,鎏金就给大家看一些具体一点的方法!

  1、1264附近的多,这种投资者一般是习惯追涨杀跌的,做错也是难免,不少投资者也习惯了。这类投资者,鎏金建议直接低位进多,拉低均价,高位减仓,若行情多转空,那么出多进空。

  2、1260附近的多,这类投资者,大部分是在早间回调之时进的多,晚间非农还是有机会离场的,但是因为各种原因未能离场导致盈利变为亏损。鎏金建议这类投资者可以多空对锁或者低位进多,拉低均价。

  3、下跌过程中抄底的投资者,这类投资者的进场点位一般比较低,问题就不会很大,晚间还是看宽幅震荡,只要把握好区间即可。

  笔者鎏金解盘是上海黄金交易所策略总监,目前专注于金银,原油,天然气的分析与指导.我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助.如果你还没有最新的行情分析,没有投资相关经验和操盘技巧,没有老师提醒,没有重要经济数据和事件的提醒,如果你还在因为没有这些而导致连连亏损,信心丧失,资产缩水等,无论是询问行情,学习技术,我们都可以聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:161

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明