财友jby74148

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

商品期货反向跟单为什么可以赚钱?

  [2018-07-12 21:01:27] 

投资有风险,138要想有好的回报,5098就必须树立良好的投资心态4957。如果你在交易市场很多年了却仍在亏这里肯定有问题的,除了技术,不妨自我检测下是不是心理问题在作祟。

1、侥幸与贪婪是亏损本源

侥幸与贪婪始终伴随着我们138,因为资金量问题,5098我们在进场后无论4957盈亏如何或多或少都会患得患失,不能遵循技术分析及交易规则,接触的大多数中小客户中遇到的第一个大问题便是:做单方向错误时特别喜欢扛单,本身并没有多少点位的波动但是因为资金较小,仓位控制不合理的情况下便会显得亏损较多,割掉舍不得便只能扛单,这样往往就造成了更大的亏损,甚至爆仓。

实际上扛单套单之后占用了我们的资金同时让我们错失了继续入场的机会,在扛单时往往本能的将错过更多的行情,保留亏损的单子而忽略了市场大趋势,实际上价格往往会继续朝亏损的方向运行,不知不觉间扛单导致的亏损越来越大138,侥幸让你失去了冷静的判断能力5098,失去了对市场大趋势的把握,4957贪婪导致你该出时不出,最终亏损越来越大!


2、克服盲从切忌追涨杀跌

盲从是人性的弱点古来有之,三人成虎的故事不需要我在说一遍,在期货交易投资中很多中小客户喜欢用数据做单,也就是通过消息面的多空来开仓,当经济数据发表时行情急剧波动马上开仓入场,而忽略了重要的技术分析,多次说过消息面最终会回归技术分析上来,任何消息面行情都会被时间消化,根本还是在于技术分析,所以常常有人追涨杀跌追在天花板上或者进在地板上,盲从心理让你失去了基本的理性。亏钱的时候不肯向市场屈服,硬着头皮顶,赚钱的时候像偷钱一样不敢大胆去赢,如此下去,最终结果本钱亏光在林振凯看来也不足为奇!关注林老师及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

3、自认技术过硬天下舍我其谁

震荡行情是对一个投资者最基本的考验,很多人做的时间比较长但是亏得一塌糊涂,换了各种平台多个老师最终还是亏损,自认为问题出在老师身上而从不反思自己才是关键点,自认为做的比较多时间比较长经验足够丰富了,自认为自己对行情有独到的体会所以从不参考别人的建议,独断专行盲目操作,却一错再错,在这里我只说一句话,“计划你的交易,交易你的计划”如果能够理解并执行下去,摸头市场走势特性,顺势而为最终必然是赚钱的。

4、没有一套自身的操作模式

期货交易中赚钱的案例很多,但是都不具备复制性,不少投资者常常去学习别人的投资理念,却没有形成一套自身的操作手法,始终跟随别人的思路被牵着鼻子走甚至有的朋友到处花钱求跟单系统什么的,归根结底还是太过依赖别人,没有自己的判断能力。

投资交易的目的是盈利,找到盈利的方法就是最佳结果。股票或者商品投资,从意识中就是需要关注并解读好基本面,还要有自己独特的技术指标体系。说实话,无论基本面还是技术面,对普通投资者来说都没那么容易搞懂,更别说搞好了。消息解读我们获取的渠道很多,各有说法,各有角度,真是公说公有理婆说婆有理,没有一致的导向,对行情能有方向性指引更无从说起。技术面在市面上的书很多,大部分也只是了解些基本的指标罢了,形成自己能够盈利的交易组合哪是容易的事情。对于投资者来说,我们换一个角度,我最终要的是有盈利,难道盈利就必须要过了基本面、技术面分析这关才可以吗?就像要到河的对岸去掘金,只有自己修桥才能找到金子吗?

向跟单思维模式利用的就是人性的弱点散户贪婪与恐惧的心理。利用电脑系统收集及提取投资者亏损数据,经过科学管理以及数据分析筛选,找到最好的反向跟单标的。然后通过反向跟单系统,把跟单账户与这些亏损者的账户实时绑定。这些亏损者买涨138,我们则买跌;5098这些亏损者买跌,4957我们则买涨。因为我们会进行反向跟单的对象,都是经过电脑大数据法则筛选的,缺乏交易经验且容易亏钱的交易者。因此和这些人做反向,他们亏钱,我们就赚钱。

做一个假设,通过反向跟单交易系统与交易员A,进行实时反向跟单。假设一个月后,这个交易员A亏损10万元人民币,那么我们假如通过反向交易系统与其进行反向交易,则赚取10万人民币利润,就算打折打折再打折,效益也依然不菲。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:849

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明