财友p2132t3e

万金琉璃团队·技术总监·王易耀

博文 字体:

王易耀:2.8加息风波四起,美元回升遏制黄金回暖

  [2017-02-08 15:17:48] 

王易耀:2.8加息风波四起,美元回升遏制黄金回暖

基本面:

对于黄金价格走势来说,美元的影响较为直观,周二(2月7日)美元指数重回100大关上方,目前走势仍较强劲,对于黄金走势有较强利空影响,加之周二日内公布的美国贸易数据对美元构成利好,数据显示,美国12月贸易逆差降幅大于预期,出口升至逾一年半高点;美国2月4日当周红皮书连锁店销售年率增长0.7%。黄金走势承压,短期走势或将消息面利空影响下难以突破。

从近期消息面来看,并没有什么能够支撑美元上涨的动力,从美元中长期走势来预测,此轮反弹行情并不会持续很久,如果特朗普没有做出新的政策改变,那么按照特朗普打压强势美元的意向。美元很快会重回下跌行情。而法国大选即将来临,市场的风险焦点已转移至欧洲。

虽然目前投资者对于法国大选保持观望态度,或许可以说是根本搞不清楚状况,但有个共同点就是,此次法国大选对于金融市场的影响或许比英国脱欧和美国大选还要大,比去年更甚的恐惧心理会迫使投资者购入避险资产,从而利好贵金属价格上涨。

现货黄金行情分析:

从技术面上来看,昨日金价最高触及1235这个近三个月高点位置之后,直至收盘都没有再次触及,反而一整天处于震荡并徘徊于1230附近,日线上收取一根长下影阴线。这更加确定了我昨日文章中所提到的观点,上方受制于1238-1240一线,当然,金价从基本面上获得的支撑令技术面的突破成为迟早的事。但是,从盘面上看,该位置是月线,周线,日线三重压制的重合位置,要想一次突破还是较为困难的,而且,一旦不能形成有效的突破,出现见顶信号之后,极有可能让空头逆袭,占据主导地位。也就是说,1238-1240这一线将是多空的分水岭,如果行情企稳于1240上方,多头或将打开上行通道,向1250,甚至更高位置冲刺;相反,一旦筑顶反转,这一波涨势将灰飞烟灭,多头也将再次蛰伏,等待下一轮反攻的时机。所以,1240已经成为多头是否强劲的考验依据,也是日内甚至本周需要我们重点关注的位置,而操作建议低多为主,首次触及1240一线可以博取短线空单利润!

现货黄金短线操作建议:

1.反弹1238-1240做空,止损1243,目标看1230-1228.

2.回踩1225-1223做多,止损1220,目标看1233-1235.

(行情瞬息万变,具体操作建议以王易耀实盘为准!)

短线配合中线布局,稳健做单让利润腾飞,让亏损截断!实盘关注王易耀提供明确趋势点位目标。点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!利润是检验实力的唯一标准!

本文章作者:王易耀

作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:8989

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明