财友p2132t3e

万金琉璃团队·技术总监·王易耀

博文 字体:

王易耀:12.20美联储雄鹰展翅,黄金唯恐重蹈覆辙

  [2016-12-20 21:25:11] 

美联储主席耶伦讲话偏鹰派

北京时间12月20日凌晨两点半,美联储主席耶伦在美国巴尔的摩大学面对毕业生发表演讲。耶伦讲话表示,美国就业市场处于近10年来最强劲的状态,就业增加继续维持稳定步伐,且失业率如今维持在4.6%,接近衰退前水平。并且,如今可以明显看到薪资增长出现回升迹象,年轻劳动力的周薪水平在过去几年增长速度不断加快,就业机会亦在过去几年明显增加,因此助推美元冲破103关口。

特朗普确定当选美国总统

美国选举人团成员当地时间19日在全美50个州的首府和首都华盛顿投票,截至美东时间当天下午6点,当选总统特朗普已获得超过270张选举人票,正式被选为第45任美国总统。

根据程序,参众两院还要在明年1月6日举行联席会议,清点选举人团投票结果,宣布获胜者,至此新总统当选程序才算全部完成。特朗普将于1月20日宣誓就职。

黄金走势分析

黄金日内守住5日线的压制转为下跌,连续探高不破高,如日评剖析一致,短线并未实现强势反转行情,同时日图双阳反弹,但无空间配合形成反转,所以今日要留意日图转阴回落。这也是本周两个交易日一直短线安排1140上方高空,今日计划在1141放空,亚盘最高只触及1139一线。

结合日图转阴,同时小周期下破昨日区间下轨1136.昨日的区间1142-1136.探高不破高转弱下行。欧盘弱则美盘弱。现在破低后进入震荡。美盘还有一跌。但是空间有限。本周的整体思路是看底部整理。而中线思路是看好1120-1100区域止跌反弹。中线继续见此区域建仓做多即可。短线既然是底部整理。也就是震荡行情。暂时未出现反转形态。卡好阻力做空。同时下方见支撑做多配合即可。4小时目前布林道处于收口状态。今天预计小区间则是1138-1126之间震荡了,操作上先空后多。

12月20日黄金晚间操作建议

(1)1136附近做空,止损1140,目标1127-1125.

(2)1124附近做多,止损1120,目标1134-1136.

行情瞬息万变,以上建议仅供参考,具体操作以王易耀实盘为准。

怕行情反转?金字塔建仓法助你稳健获利!

最近市场上关于抄底的话题每天都在炒,关于现在能不能抄底的问题易耀也多次提到自己的想法,因为我是比较提倡稳健做单的,对于抄底我认为今年年内已经没戏了,除非行情跌至1100-1120之间,可以轻仓常识。但是也有不少投资朋友想要顺势继续做空的,又很害怕行情随时可能反转。我自己是自美国大选之后就是一直看空的,除了博了几次屈指可数短多,基本都是做空下来了。对于行情反转的风险我也有考虑其中,最重要的当然是要带好止损,另外一点就是在仓位的控制上,需要一些技巧。下面简单介绍下金字塔建仓法,是相对比较保险的建仓方法。

这种方法做了一段时间的投资朋友们应该能够明白,但是操作上还是没很好的去实施。金字塔建仓发分为两种,一种是顺势建仓法,另一种是逆势建仓法。顺势建仓法就是当价格按照理想的点位进行移动,这个时候我们应该采取加仓,但是每加一次仓位要减少与前面一次。第二就是逆势,走势按照不理想的方向走,需要的每一次下仓都要高于前一次仓位。一般加仓的点位相隔3-5个点。

投资寄语

都说天气会影响心情,可外面的阳光灿烂,为何窗前人的眼里却充满忧郁?最好的回忆,不过是曾经的点滴,最好的行情,不过是昨天的山车,在别人看不到的地方努力,在别人看得到的地方绽放,读不懂我的故事请别给我多余的评价,人生总要拼一场,不是醉酒当歌,便是纵剑沙场,时间人手一份,终点如约而至。关注王易耀及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。

文/王易耀

赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:8989

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明