财友p2132t3e

万金琉璃团队·技术总监·王易耀

博文 字体:

王易耀:12.6黄金连夜筑底回升,日内修正试探高位

  [2016-12-06 10:30:36] 

王易耀:12.6黄金连夜筑底回升,日内修正试探高位

意大利公投对欧央毫无压力?

意大利修宪公投落下帷幕后,周四(12月8日)即将召开的欧洲央行政策会议无疑将成为欧元投资者本周关注的重中之重。众人想知道的是,德拉基会否延长原本定于2017年3月份终结的量化宽松计划。

另一方面,尽管意大利总理伦齐在得到公投结果后立即发表声明表示尊重人民的选择,并遵守承诺引咎辞职,而意大利民众在公投中所表现出来的强烈的对立情绪也在很大程度上令该国政局在相当一段时间内处于动荡期。

不能将意大利民众投票反对进行宪法改革与英国“脱欧”公投相提并论,因为意大利的经济基础依然稳固的,欧元区没有系统性的风险。近来外汇市场中的剧烈波动更主要是受制于美元走强的因素。

美元强势反映出美国经济正面前景

纽约联储主席杜德利(WilliamDudley)周一(12月5日)在纽约发表书面讲话称,随着经济状况继续好转,他支持逐步加息。但他同时也警告称,财政与货币政策需要合作,以确保长远经济发展。

美联储决策者12月13-14日将开会,市场广泛预计此次会议将会决定加息25个基点,是12个月来的第二次加息。

他指出,“债市的调整可能过度了,围绕大选的不确定性已经消除,这是有益的。”

杜德利认为,人们对财政政策抱有预期,因此对经济下行风险的担忧减少。他并称,将财政政策纳入2017年预期还太早,且希望工资再上涨一点。

黄金分析

美国经济表现出色,昨日公布的服务业PMI等数据强劲上涨,增加了投资者对美国经济的复苏。另外意大利公投失败后,市场风险规避情绪得到释放,黄金及美元等避险商品遭到投资者的抛售。黄金周一上演惊险过山车,早间跳空高开低走。欧盘转换下跌,美盘延续刷新低点一度失守1160美元关口,走势比较疲软。

日图收盘锤子线,并且下影线极长,经过一波大跌之后出现这种形态不得不防,并且此前也配合出现过探底针线。日图此前在1171以及1161两个位置都出现十字K线,昨日1157再收锤子,等于是第三次下探回升,而目前日图确实也缺少一次修正,只是这个低点一直未出现。故今明两日要防止转换打底回升,谨慎追空。

短线4小时级别慢跌快反弹,在趋势当中出现反转速度,同时一阳反弹吞三根阴线。4小时下行力度减弱,只见价格破底不见指标跟随。今日若继续守住1157之上运行,短线防反抽。小周期昨日下探回升后已经将极弱防守点1170收复,打破了小时图的极弱。今日关注1181位置,台阶下跌通道次高点,收复则反转台阶下跌,短线迎来反弹。不过在底位酝酿反转阶段,还会反复伴随下探回升,稳固支撑。操作上尽量不选择追单,在1174之上择机做多。

12月6日(周二)操作建议

首轮上探1175上方回踩1174附近多单进场,止损1171,目标1188-1190.

探高1189附近空单进场,止损1192,目标1176-1174.

行情瞬息万变,以上建议仅供参考,具体操作以王易耀实盘为准。

不想亏损,黄金交易必须遵守的铁律

黄金走势经常都是呈现区间波幅来回跳动,很多投资者在前期刚入市的时候因为摸不准趋势,看不透支撑于阻力,总会经常被来回扫单,而一次的偶尔忘记带止损,导致单子由亏转盈,因此自作聪明的学会了不带止损,而一旦大的行情爆发,结果因为没带止损而亏的一蹶不振,甚至连翻身的机会都没有。

经历过重大损失后,而大部分投资者仍然不知道觉悟,为了翻本,甚至大量追加资金,但后续也学会了关心行情怎么走,采取什么手法去交易,但王易耀认为,基础的缺陷不解决,就算你碰到王者级的分析师带你,也无法让你得到最终的盈利,因为你迟早还会死在一波意外行情上,对此,易耀在这里和大家再次强调一下做单必须遵守的铁律。

其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。

而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?王易耀则表示,铁律只有8个字,轻仓、顺势、止损、积累。

轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯一法宝。

顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。

止损:主动止损和被动止损。

积累:合理控制仓位风险积累更多经验,学会系统化布局来积累盈利,不靠投机来获取盈利。

当然也有朋友说,我每次做单都有遵守这个原则,为什么还是亏损?对于这一点就只能说趋势做错了把握不准行情,这一点需要帮助的朋友可以关注王易耀每日实时在线指导。

一种原本没有什么吸引力的东西,突然间变得很有诱惑力,就因为很快你就得不到它了,没有计划终将被别人计划,没有目标将为他人实现目标。投资,就是交易着你的计划、计划着你的交易。

文/王易耀

赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3960

总访问量:8989

文章总数:99

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明