财友crg66458

宇浩论市—资深知名财经博主,游资联盟私募成员。在操作上常有独特之处,选股注重长期价值成长,坚持自己的信念与股民共进退!

博文 字体:

强力洗盘下周必有大动作

  [2017-03-17 18:26:02] 

周五两市冲高回落,盘面上,丝绸之路、ST概念、4G概念、互联网、在线教育、智慧城市等板块表现活跃。钢铁、券商、汽车、船舶、港口、有色、石油、次新股、黄金概念等板块跌幅居前。沪指盘中触及3271点高位之后承压回落,之后转入低位震荡。午后受到获利盘抛压影响,股指震荡中快速走低。截至下午15点收盘,沪指报3237点,跌31点,跌幅0.96%。


综合分析,周五大盘虽然高开,但却因银行等权重股的主动回吐而受压回落,并且在午后随着抛压的增大,出现了跳水的现象,说明市场不稳定的心态仍左右着市场。不过,值得注意的是,周五大盘长阴报收,一阴穿三线,不但回补了周四的跳空高开缺口,而且还与短线所有重要均线有触及。正所谓,塞翁失马,焉知非福,周五大盘回档既补掉缺口,避免走高后再回落的风险,而且回档触线,也稳固了上行的根基,令多头掌握了主动权!从目前多头主力的风格来看,完全是稳打稳扎的方式,因此短线继续反弹问题不大。消息面上,目前主要的外围利空依然是朝鲜半岛,南北几乎都是充满是非,因此短线外围的利空可能都将来自此地。周五美国新国务卿抵韩,直奔“三八线”,同时韩军方否认萨德雷达昨入韩。有外媒预计在朝韩非军事区中,蒂勒森将与在那里执勤的美军士兵进行座谈。不过,相比他的行踪,他在那里将向朝鲜传递怎样的信息是外界高度关注焦点。


宇浩认为:目前市场对于美联储的加息,有更多的解读,有分析认为:15日美联储温和加息之后,债券收益率快速恢复,市场对利率敏感的资产(如贵金属和房地产信托投资基金)的抛售很快回撤。这些资产短暂的承压在未来几天可能转化为上涨的动力。因此,宇浩预计这些上涨会传递到股票市场,下周市场值得期待!周五大盘主动回档已经打好基础,下周必有大动作,让我们拭目以待!操作上,建议投资者继续关注热点题材股以及军工、科技类板块潜力股。更多详细内容可以关注宇浩论市每天准时直播间。新来的朋友(按“ctrl D”可收藏博客,朋友们喜欢可以加入关注加入宇浩粉丝中)同时记得默默点个“赞”!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:660

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明