财友crg66458

宇浩论市—资深知名财经博主,游资联盟私募成员。在操作上常有独特之处,选股注重长期价值成长,坚持自己的信念与股民共进退!

博文 字体:

当前重点把握这两类股

  [2017-03-16 19:49:09] 

周四大盘高开高走,沪指、深成指、中小板均创出年内反弹新高;盘面上,券商信托、保险、煤炭、通讯、造纸印刷、软件服务、多元金融、保险等行业涨幅居前,次新股、量子通信、网络安全、精准医疗、三网融合贸等题材股表现出色,市场呈现普涨格局。午后股指在中小板的持续发力下,股指再度向上冲击,且再度创3268点新高。截至下午15点收盘,沪指报3268点,涨27点,涨幅0.84%。


综合来看,周四大盘以跳空高开的强势格局开盘,随后一路震荡中高走,呈现一派格外强势的走势格局,之前一直保持潜水的金融类权重股终于在今日发力上行,推动大盘上行!而大盘在3260点附近一线磨蹭近一个月之后,终于获得成功突破,首次站上3268点!确属非常难得!在美联储3月加息的大利空落地之后,大盘终于迎来了多头的全力进军!从技术上看,日线长阳报收,5日线陡然上转,且上穿10日、20日线,形成双金叉,成交量同比大幅放大,重要指标MACD绿柱缩短,接近消失,各技术特征显示,多头势力急剧猛增,控盘形态初步形成,短线惯性上冲仍将持续!


宇浩认为:从量价趋势关系体系分析来看,目前前期3260点附近的压力已经完全消除,短线反弹的下一目标将是3300点上方,所以周五大盘将延续反弹,新高可期!操作上,建议投资者重点关注次新股,年报及一季报超预期的个股。更多详细内容可以关注宇浩论市每天准时直播间。新来的朋友(按“ctrlD”可收藏博客,朋友们喜欢可以加入关注加入宇浩粉丝中)同时记得默默点个“赞”!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:666

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明