财友crg66458

宇浩论市—资深知名财经博主,游资联盟私募成员。在操作上常有独特之处,选股注重长期价值成长,坚持自己的信念与股民共进退!

博文 字体:

市场已暗示反弹将会延续

  [2017-03-16 12:57:19] 
今日早盘两市冲高回落,大盘创年内反弹新高。盘面上,券商信托、保险、煤炭、通讯、次新股、中韩自贸等板块表现出色,等权重股反弹带动,股指震荡中走高,市场呈现普涨格局。沪指盘中触及3266点,创近期新高!截至中午收盘,沪指报3263点,涨21点,涨幅0.66%。综合来看,早盘股指高开高走,创下3266点新高,走势异常强势。显示在美联储加息靴子落地之后,市场按捺不住的看涨心理终于得到释放。消息面上,美联储加息之后,中国央行全线上调公开市场逆回购操作利率及MLF操作利率。中国央行200亿元的7天期逆回购操作中标利率2.45%,此前为2.35%;200亿元的14天期逆回购操作中标利率2.6%,此前为2.5%;400亿元的28天期逆回购操作中标利率2.75%,此前为2.65%。对于此举,央行称中标利率上行是在资金供求影响下随行就市的表现,主要是由市场决定的,逆回购和MLF中标利率上行并不是加息!

宇浩认为,以上举措是针对美联储加息的正常反应,市场没必要过度解读。另外,央行公开市场今日将有1000亿逆回购到期,当日实现净回笼200亿元,为连续第16个交易日实现净回笼。3月16日,人民币对美元中间价报6.8862,较上一交易日大涨253个基点。整体来看,美联储加息靴子落地,短期内市场大利空消失,且今日人民币汇率大涨,对多头都是利好,因此短线大盘延续反弹概率较高!研判午后,大盘维持震荡中反弹行情,预计将再度攻击早盘高点。操作上,建议投资者关注蓝筹股以及一带一路、科技类题材股。更多详细内容可以关注宇浩论市每天准时直播间。新来的朋友(按“ctrl D”可收藏博客,朋友们喜欢可以加入关注加入宇浩粉丝中)同时记得默默点个“赞”!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:660

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明