财友bqr90830

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

强国理财:4.19晚评EIA之夜,黄金原油操作建议

  [2017-04-19 21:56:45] 

强国理财:4.19晚评EIA之夜,黄金原油操作建议

文/强国理财

消息面:

北京时间周三(4月19日)22:30将公布美国截至4月14日当周EIA原油库存报告,投资者需密切关注。当前OPEC是否决定延长减产协议陷入两难局面,不断续增的美国石油钻井总数,以及处于纪录高位的美国原油产量令油价持续承压。OPEC成员国将于5月25日在越南举行会议,决定会否延长减产协议六个月。

??黄金行情分析:

昨日,可谓上演了大反派,英国宣布提前选举首相,英镑探底回升,大涨400个点,而黄金随后在跌破1280后,也出现快速拉升,继续测试1292周一高点。日线收盘小阳锤子。但从形态上来看,这种锤子还有进一步走高的动能。但高位锤子不破高收盘,就存在虚假诱多。目前黄金价格仍然处于一个比较重要的位置(1284附近),此位置是日线、4小时均线的支撑,以及前面震荡区域附近的位置。另外一点,昨日冲高确不破高,那么上方的首要压力我们放在1292、1295的位置。

黄金操作建议:

1、下方触及1282、1280附近做多,止损3个点,目标1292附近;

2、上方触及1292、1295附近做空,止损3个点,目标1284附近。

3、因各平台点位差异,也因为文章的延时性,具体点位私聊强国理财本人。

原油行情分析:

原油价格在今天日内维持回落之后的偏弱震荡,由于早间的API数据利空原油价格,导致今天原油整体的波动比较弱,在午后公布了一些欧佩克方面的协议延长利好都没有使得原油出现太大的多头延续,在这样的情况下,料市场将所有的关注点都转移到了晚间的EIA库存数据。

在晚间的EIA库存数据公布之前,强国理财建议投资者依旧维持区间进行看待,目前预计原油很难出现一波大的单边行情,原油价格应当会继续维持在区间进行横盘的整理,在数据公布之后才会走出单边,目前原油主要的波动区间位于53.20/52.10美元,强国理财建议在晚间的EIA数据公布之前,围绕这个区间进行。

原油操作建议:

1、53.20附近做空,止损53.60,目标52.50/52.20;

2、52.15附近做多,止损51.90,目标53.50/60附近。

3、因各平台点位差异,也因为文章的延时性,具体点位私聊强国理财本人。

做单建议:

1、尊重市场,服从趋势

尊重市场就是要客观地面对市场,现货投资不能带自己的成见去揣摩市场。最少,市场与我们的想像不一样时,应及时退出观望。市场趋势一经形成,就会走一段时间,所以最好选择波段操作。

2、限制亏损,滚动利润

做任何事情,都要讲究技巧,做现货交易每笔交易亏少赚多,就是现货最大的投资技巧。因此,投资者在交易中要养成止损的习惯。留的青山在不怕没柴烧。相反假如有一点浮利就担心,就落袋为安,那么当行情继续沿着原先的方向运动时,经常也会不住的追进,如此反复,不光丢了西瓜,而且也破坏了自己的心态。

3、正确的资金管理

交易以小博大,可以小亏很多次,也可以挣很多次,但要一次大亏,就容易送命,以后再好的机会,也无缘于市场。作为投资一定要有良好的资金管理,控制好自己的仓位,判断正确时便顺势加码,尽可能的扩大战果,判断错误及时脱身。这样下来,一年中几次大的盈利足以弥补数次小的亏损。并能达到良好的盈利业绩。

——温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。行情瞬息万变,以上建议仅代表强国理财个人观点,仅供参考,合理控制好仓位,做单请带好止损。具体策略以实盘为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:725

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明