财友bqr90830

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

强国理财:4.11午评耶伦讲话平淡,黄金白银原油操作建议

  [2017-04-11 12:26:58] 

强国理财:4.11午评耶伦讲话平淡,黄金白银原油操作建议

文/强国理财

消息面:

北京时间周二凌晨4:00,美联储主 席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突 袭 式”的。耶伦话中表示,如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,不希望被迫过快加息,循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。

佛渡有缘人,只希望给一些人带来一些帮助,当然如果想和我交流可以加强国理财

之后又表示,通胀目前仍略低于2%目标,而美联储不希望通胀在2%之上和之下逗留,耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,而本来就已交投在200日均线之上的黄金在进一步走高后也强力回撤,在笔者看来耶伦对于通胀的态度似乎比较冷静,因为她提及大部分美联储官 员都不认为当前的通胀是一个显著问题。

黄金行情分析:

从日线上看,K线沿布林带上轨和中轨之间平稳运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱弱势。从4小时线上看,K线沿布林带中轨和下轨之间运行,呈开口趋势,MACD指标交死叉于0轴上方运行,绿色能量住弱势,整体还是看高位震荡节奏。综合来看,上周五时候在美国打 击叙利亚的基础上黄金一度自1251上涨到1269附近位置,并且非农数据表现不佳的情况下一度测试到1270以上位置。不过基本面变化太快,黄金冲高无力站上1270后快速回撤回吐全部涨幅,日内的洗盘过山车走势显露无疑。短期可能会震荡为主,强国理财建议短线看震荡,以高空为主低多为辅。

黄金操作建议:

1、1253美元附近做多,止损4美元,目标1260美元;

2、1261美元附近做空,止损4美元,目标1255美元。

白银行情分析:

上周五晚间市场屏息静待的非农数据并没有强有力的刺激市场避险情绪的加剧,日线中形态更多的是走回调,市场已经在皮筋的边缘走了很久,线性的回调,有助再一次的放冲攻城,上方压力18.25,下方支撑17.25,白银刺穿17.83的支撑,短线在17.77多次给予的支撑,那么多头趋势暂被打压,强国理财建议操作上采取短空的形式,暂无多头动能支持。

白银操作建议:

1、18.18附近做空,止损18.26上,目标17.86;

2、17.86附近做多,止损17.80下,目标18.18。

原油行情分析:

从日线上看,K线沿布林带上轨和中轨之间运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱开始放量。从4小时线上看,K线沿布林带上轨平稳运行,呈开口趋势,MACD指标于0轴上方运行,红色能量柱弱势。综合来看,因受战 争的小幅度影响和利比亚再度停产导致了短期油价出现了上涨趋势,原油目前依旧处于一个连阳的状态,行情要出现多大的回落还是存在较大的难度的,强国理财认为目前仍看好油价多头,操作上强国理财建议以回落做多为主。

1、52.8美元附近做多,止损0.4美元,目标53.4美元;

2、53.5美元附近做空,止损0.4美元,目标52.9美元。

——温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。行情瞬息万变,以上建议仅代表强国理财个人观点,仅供参考,详情可咨询强国理财,合理控制好仓位,做单请带好止损。具体策略以实盘为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:725

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明