爱我_4lys

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

毕竟,有假期呢!

  [2017-03-31 09:03:46] 

(1)指数:大盘-0.96%,创业板-1.84%两大指标大跌,幅度相比之前,明显的加大,恐慌情绪一步一步的加剧中!

(2)涨跌:涨停44家,少了9家,跌停24家,多了11家;涨跌幅超5%的对比是58比339家,很恐怖的数据,创近期最高;涨跌幅超2%的对比是125比1713家,真不敢直视了,1713家跌幅超2%,属于真是的具备恐慌性杀跌情绪的数据;红绿对比是410比2503家,仅仅400多家翻红;昨天属于真实的、恐慌情绪蔓延的大跌行情。

(3)今日热点点评:电力、银行(大银行护盘)!

大盘:分时上午一路分时放量下跌,下午弱势反弹,因为市场极其弱势,因此原定于3200点低吸的放弃,继续等待;K线收出了有实体的小中阴线,属于短线破位形态;短期均线开始向下,还记得之前我怎么说的吗?均线粘合变盘,且我看向下变,不过今日回踩到了60日线收出下影线;量能,昨日放量跌,今日继续的放量跌,说明市场开始恐慌了;从短线强弱指标来看,已经进入到了超级弱势阶段;从指标来看,空方继续的发力中,指标这个“高抛”字样如何?威力真的不小,这也是我看跌市场的原因之一;小周期:从K线形态结构来看,第一波下跌的周期是34个左右,目前刚刚走完了22个周期,还需要3个小时的震荡小跌,就会盈利反弹,从跌速来看,第二波的低速明显的加大中,按照我的理论,节后反弹的概率很大;

创业板:分时上午最低点收盘,下午继续弱势下跌,以最低点收盘,弱爆了;K线收出了有明显实体的中阴线,上有跳空,下面的跳空缺口已经回补,属于短线破位形态;短期均线开始了空头排列;量能放大,说明恐慌盘明显;从短线强弱指标来看,和大盘一样,都处于极其弱势的行情中;从指标来看,做空力量逐步的释放中;小周期:弱势明显,暂时没有任何的止跌形态;

分析判断:今天是清明小长假的最后一个交易日,我认为不会有什么行情,继续的弱势震荡为主,根据我计算的周期,今天下午最后一个小时可能会止跌开始走一波反弹行情。

策略:我从3283点一直看跌,今天公布低吸点位是3188-3177点,这个区间是可以低吸的!今天到了可以低吸,但是要注意短线的仓位不宜过重,毕竟有假期呢!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明