爱我_4lys

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美原油行情解析

  [2017-03-30 09:11:53] 

美原油行情解析:

  昨日EIA数据公布除却战略储备的商业原油库存增加86.7万桶至5.34亿桶,增幅0.2%。因钻井数据的不断攀升以及美国十大页岩油产区互彪产品再次录得增长,增长数据小于预期值,也就是数据利多原油!本以为凌晨油价会在49.3到49.4附近震荡,谁知油价直接冲击日内强大阻力一线49.6。今日操作以多单为主,至于晚间有补仓空单的朋友建议锁仓处理或找到本人详细解答!

  美原油操作策略:

  1、首见49.1附近多单进场,止损0.3美元,目标点位看到49.6附近;

  2、首见50.0附近可轻仓空单进场,止损0.3美元,目标点位看到49.4附近;

  重点关注压力位50.6;支撑位49.1;

  其实行情波动一直都不大,除掉小时线短时间内的一波上涨,其他主要以不同形式的高位震荡修正来走,美联储加息当周暴涨后强势震荡修正,因为当时价格小震荡上升,上周二又一波上升后,高位震荡修正显得相比要弱一些,这一点从周五震荡调整到1241可以看出来,周一因周末医改法案未获通过,行情开盘来了一波上升,最终价格冲高1261遇阻前高回落,我还是看好后期黄金上涨,前面从1263下跌到1195,加息之后又是1195反弹到1261,一个月的时间价格在这个区间来回走了一遍,直来直去的行情前高总是有很大压力的,但行情从1123开始的上升趋势仍然保持完好,而且上升1161应该不只是二次测试阻力那么简单,后期应该会突破1263继续走上升,所以对于当前行情我的观点很明确,短期遇阻需要展开调整,后面当日线级别调整完毕后将继续上涨!

  隔夜黄金先涨后跌,亚盘下探1251一线后走出反弹,震荡过渡至美盘后创下1258.24的高位,随后随着美元低位反弹,以及美联储官员们的讲话巩固了进一步加息的预期的影响,黄金短暂受挫回落并下破亚盘低点至1247.59美元,最终收盘报价于1251.52美元,日线上收取一根带上下影线的十字阴k线。从日线图上看,通道指标向下,布林带基本持平,目前金价运行在布林带中上轨之间,5日均线上穿10日、30日均线及布林中轨支撑金价于1248位置,上方反弹的压力分别在于1255、1260。小时线以及四小时线面临布林带中轨的压制,黄金上行阻力重重,晚间关注上方1255一线阻力,下方关注1245一线支撑。综合来看,黄金不存在连续下跌的机会,看似空头强劲,不过短周期上可以明显看出下行的势能已经放缓,操作上建议区间内高空低多把握利润

  解套技巧

  ①轻度套牢的朋友,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  ②高位套牢的朋友,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  ③黄金下方支撑在1246附近,不破即可多单进场,破则可做短空,严格止损4美元。

  ④原油在EIA影响下大涨大跌之后开始震荡上行,下方支撑47.5一线,止损0.4。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明