爱我_4lys

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

太阳当空照,花儿对我笑!

  [2017-03-23 09:10:20] 

有时候,想的太多反而容易走入误区,不是所有的问题都有答案,照做就行,清晨,一杯牛奶让人神清气爽,生活还在继续,心中有事比表面有事更重要,忙碌会让自己忘掉一切,要有太阳高空照,花儿对我笑的生活态 消息面:

  北京时间周三(3月22曰日)美国能源信息署(EIA)公布数据显示,美国3月17日当周EIA原油库存增加495.4万桶,另外汽油与精炼油库存降幅超过预期。油价在数据公布后短线走低约0.5美元。具体数据显示,汽油库存下降281.1万桶,预期减少240万桶,前值下降305.5万桶;精炼油库存下降191万桶,预期臧少150万桶,前值下降422.9捅。数据还显示,美国3月17日当周EIA俄克拉荷马州库欣地区原油库存增加141.9万桶,前值增加213万捅;EIA精炼厂设备利用率为87.4%,预期为85.3%,前值为85.1%。

  数据上,今日EIA库存报告多空焦灼,原油库存在上周小跌23万桶后重获此前连增9周上行动量,在过去11周内录得10周增加。此次EIA原油库存增加近500万捅,超过预期值300万捅,油价在数据公布后短线跳水约0.5美元;但是上周EIA汽油与精炼油库存均大幅下滑,库存下降幅度超过预期,抵消了原油库存増加的部分利空影响。值得注意的是,库欣地区(合约交割地)库存増加,暗示受原油库存增加拖累多头在继续出脱头寸。另外,上周美国炼厂设备利用率上涨超过2%,暗示国内原油来源充足,也意味着原油产量充沛,与上周六贝克休斯公布的石油钴幷平台数增加相吻合。        

 黄金行情分析 :周初行情必然是关键,围绕1237多空争夺战,守住这里看一波回调,突破则确认强势反转。昨日行情已见分晓,亚盘打压一波回落,止步1226一线位置,多空转换上演V型,强势反弹一触即发!这波行情严格意义上讲,只是回撤确认支撑位置,并没有形成有效的回调。大涨后有两种修正方式,回调修正或者区间修正,那么很明显是后者,高位区间震荡修正,时间换空间的修正手法。修正结束后继续上扬,突破关键阻力1237一线,价格直接逼近1250关口。昨日一波近21美金的涨幅,上涨有力度也有延续性,接下来顺势看涨新高。继续回到中期看涨的观点,从低点1122.5到1180一线,然后再到现在的1195位置,现在进一步确认了底部,新一轮的反弹再看千三!突破1237一线阻力位置,下一个目标应该是1263.5,最后中期目标千三关口。操作上,强势上升且强势收尾,若要继续看强势上升,就不指望过多的回调。亚盘小幅回撤还要顺势多,直接在1243附近做多单,目标先去看1250关口,突破则看至1260下方。上涨趋势已经明朗,交易必然顺势而为,逆势的空单暂不建议,那么只做多单不做空。

  原油行情分析:

  API原油库存增幅大于预期,库欣库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,导致WTI原油震荡上行但动力不足。日线图看连续的几连阴也说明着大趋势的相对偏空状态,布林带开口向下,MACD死叉向下,KDJ指标向下发散,4小时图K线双阴下挫,刺穿布林带下轨布林带张口,MACD指标粘合,KDJ三线拐头向下交叉,空头还有延续空间,小时图来看油价跌破近日三角震荡区间,短线的大幅跳水令布林带开口大张,MACD交叉相差向下发散,绿色动能柱开始放量,KDJ三线持续向下发散。尽管因看空挤压而出现巩固,但原油的看空势头仍持续,短线受48.0一线支撑,原油仍没有止跌现象,偏震荡下行。小周期48.5成为多空分水岭,今日操作笔者建议依托此位做空继续下看。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明