爱我_4lys

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.22今晚十点半,我们约不约?

  [2017-03-22 17:33:12] 

3.22今晚十点半,我们约不约?

春分时节,万物复苏,岸柳青青!都说不负好春光,但是更不能错过的是今晚22:30公布的的EIA!今晚原油市场的财富盛宴,我们拭目以待!

 

【API原油库存意外大增】

北京时间周三(3月22日),美国石油协会(API)公布的截至3月17日当周API库存显示,原油库存增加452.9万桶,增幅远大于预期的增加260.2万桶,前值为减少53.1万桶;库欣库存增加196.8万桶,预期值为增加206万桶,前值为增加206万桶;汽油库存大幅减少493.4万桶,预期值为减少223.1万桶,前值为减少387.5万桶

总体而言,这一数据表现令油市多头希望落空。

 

不仅如此,现在油市对欧佩克减产的消息似乎显得有点麻木了。周一传出欧佩克有意在6月延长减产协议的消息后,油价经历了“半小时甜蜜期”,随后依旧承压下跌。

EIA是大行情,但往往机遇背后隐藏着些许风险,避过风险才能踩着机遇狂奔,本人在此给各位新老手投资人指出EIA做单“四不”。

新手四不:

1、不相信任何人的预测。靠预测做交易,九死一残废。

2、不参与豪赌。亏了伤不起,赚了埋祸根。

3、不开对锁单。锁单只适合老手,新手锁亏损,老手锁盈利。

4、不被大波动迷惑。交易量提高必然造成波幅放大,并不一定是新趋势。

老手四不:

1、不被回忆困扰。历史时常重演,却不是简单的重复,过去的亏损单,不该成为再次出手的阴影。

2、不被数据打乱计划。交易的成功不是只看金钱,每一次EIA是计划执行力和情绪控制力的考验。

3、不把EIA当战役。EIA只是局部战争,战役需要战略,局部战争需要战术,局部战争影响战役但不会决定战役。

4、不观望。没有无风险的交易,迈不出那一步,始终无法进阶。

站在风口上的猪都能飞起来,站在行情上的你怎能不捞钱?今晚EIA,约不约?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明