爱我_4lys

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金为何大幅度上涨解析

  [2017-03-22 08:54:23] 

 黄金为何大幅度上涨解析:

  黄金今晚受美指下降导致黄金再度上升到1240上方一线,大家现在应该非常不解,没有任何防备预料,黄金直接从1233附近暴涨上破1240,最高到达1242.67美元;很多朋友在这个地点位拿的空单,直接套了进去。周瑜品金老师在这里给大家分析一下,第一点:周一预期的回调并没有出现,而是在今天早间开盘回落,与预期相差了一天,这说明市场的卖盘依旧充足。如果按照预期来看,晚间的暴涨其实并不难理解,本周的整体是看涨的。第二点:市场等待的美元行情数据表现,一直到早间行情回落,却只有美联储不痛不痒的“三次加息可能”,提振美元缺乏信心。第三点:地缘风险受美元影响有所提升。 金价已破1240,目前有所回调,但底力依旧充足;就目前回调来看,幅度不会太大,晚间没有特殊讯息影响下将会维持在1237一线以上。

  

  黄金技术面解析及后期走势分析:

  黄金早盘放量急跌之后,缓慢企稳1245-1244之后出现震荡反弹。探底反弹企稳,行情依然没能失守1245-1244的关键支撑,那么盘面继续维持短期的强势。早盘的急跌放量只是一次诱空动作,加之美元的极弱走法,金银短线也难出现较大幅度的回撤。日线持续四连阳,上周拐点行情结束了之前两周的1260-1264震荡回落之后,盘面回归日线级别1260-1200大区间整理。而且日线四连阳强势,早盘我们定义为延续走强,但是行情受压1245-1244关键支撑早盘出现了放量急跌。

  

  那么晚盘行情我们关注1249压力,一旦突破依然日内是一个碎阳之后的放量行情。整体偏强反复整理,上周三大阳拉高之后,周四碎阳延续强势,周五停顿修正,昨日周一依然是一个修复盘,今日探底回升。综合以上晚间操作建议:继续关注1249压力位,突破的话关注1256压力位,下方1245-1244支撑依然是重点,短线守住此位保持强势不变,下破此位才会持续较大幅度的回撤,操作上点位到达1242建议多单布局一次,目标1246-1248。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1075

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明