huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:黄金多头之路困难重重,还将继续走回调

  [2017-03-29 09:42:44] 
 

每日一语

人生中出现的一切,都无法占有,只能经历。我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓得到,那只是体验罢了。经过的,即使再美好,终究只能是一种记忆;得到的,就该好好珍惜,然后在失去时坦然地告别。

 

技术点分享

所谓日内震荡行情,就是欧盘并没有出现明显的多空节奏,而是一种震荡区间运行,这种走势晚间美盘走势出现震荡的几率偏大。做震荡行情,区间把握是最关键的。一般而言,欧盘震荡的走势,晚间美盘区间一般为日内欧盘震荡区间各向外溢出2-3美金的幅度,形成新的美盘震荡区间。大家操作可以依次区间做高抛低吸。

 

行情解析

黄金方面,昨日日内走势基本符合我们早间做出的震荡预期,日内4美金幅度震荡,早间我们给出下方区间震荡支撑位置在1250附近,午后最低只给到了1251这一位置,便再没有出现新的低点,欧盘阶段依然是围绕1251-56压制位置在做震荡,只在美盘前出现一波走高。对于美盘前的这种走势,我们在美盘前的分析博文中提到过,日内欧盘走势震荡,美盘继续延续震荡的概率偏大,对于震荡行情,最重要的是震荡区间的把握,这在我们昨日的博文中也多次强调过,震荡行情如何选择区间?

所谓日内震荡行情,就是欧盘并没有出现明显的多空节奏,而是一种震荡区间运行,这种走势晚间美盘走势出现震荡的几率偏大。做震荡行情,区间把握是最关键的。一般而言,欧盘震荡的走势,晚间美盘区间一般为日内欧盘震荡区间各向外溢出2-3美金的幅度,形成新的美盘震荡区间。大家操作可以依次区间做高抛低吸。

所以美盘前我们给出了晚间的一个操作区间,上方1258-59位置,下方1249-50位置,美盘大概率是围绕这一个区间来运行,操作上也依此区间进行高抛低吸即可。

现在看来,我们的区间位置把握的十分精确,这点说明,我们震荡行情中区间的选择依据是行之有效的,那么以后震荡行情中,大家也可以使用此方法,来对行情做一个梳理。我每天写博文不仅只是提供具体的操作位置,更多的是一个教大家一个方法,俗话说授人以鱼,不如授人以渔。希望大家在关注点位的同时,更多的是关注下博文中的思路。大家相互探讨。

对于今日而言,昨日美盘触及1258.1一线并没有继续上升的动力,凌晨受耶伦讲话影响,金价再次连阴走弱,下破日内低点1251一线,最低至1247.5,凌晨小幅反弹修正。日线收小阴修正。黄金多头之路走的还是非常艰难,这与之前破位1250一线的走势相类似,多空力量还是在相互博弈中,谁也不肯退让。昨日美盘的冲高回落破底,加之凌晨低位收盘于1252日内盘整支撑位下方,今日继续看空无疑。操作方面,日内分水岭还是1256一线,操作方面,早间反抽1252一线空,损1257,目标看1245-40;早间走修正,午后需要直接空,做空依然是在1251这个位置附近,止损、止盈不变。重点还是看欧盘向下突破1247昨日回撤低点位置,破位这一位置,晚间才能继续看空,否则还是震荡,那么美盘就需要采用震荡的思路来操作。

黄金走势.png

原油方面,昨日日内走势基本连续,亚欧盘连续走高,美盘延续欧盘强势继续拉升,走势比较完美。在上方48.73位置前期大阴线顶端位置遇阻,凌晨走了回撤,凌晨的API数据利多原油,出现小幅反弹收盘。对于今日而言,原油日内操作还是需要以震荡思路操作,上方阻力在48.95-49,日内触及可空,损49.5,目标48.25-48.

货币方面,今天安排弱势货币欧元,凌晨连阴走弱,底部弱势收盘,今日继续当弱势布局,上方阻力在1.083,日内触及做空,损1.085,目标看1.0798-1.076.

 

具体操作

黄金:1252空,损1257,目标1245-40.

原油:48.95-49空,损49.5,目标48.25-48.

欧元:1.083空, 损1.085,目标1.0798-1.076.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明