huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:顺势黄金多,美日波段空

  [2017-03-22 10:47:48] 
 

每日一语

有两种东西让人迷失:一是谎言,二是欲望。有两种东西让人沉醉:一是酒精,二是名声。有两种东西把人束缚:一是物质,二是爱情。有两种东西让人觉醒:一是真理,二是苦痛。有两种东西把人埋葬:一是坟墓,二是金钱。有两种东西让人改变:一是时间,二是苦难。

 

技术点分享

强势行情,第二日顺势做多有两个位置,一个是凌晨回撤低点位置,一个是大阳线起涨点。

弱势行情,第二日顺势做空有两个位置,一个是凌晨反弹高点位置,一个是大阴线的顶端。

 

行情解析

黄金方面,昨日出现突破行情,主要节点在美盘阶段,美盘突破前期阻力位置1235一线,一路连阳上涨,凌晨收盘也是收盘于高位。确实而言,当强势看待。那么今日要不局,肯定是做多看延续。

强势行情,第二日顺势做多有两个位置,一个是凌晨回撤低点位置,一个是大阳起涨点。参考小时线形态而言,那么凌晨修正低点在1242.9位置,大阳线起涨点在1239一线。而时间点同样是两个,一个是早间直接做多博续涨,另一个早间横盘,欧盘做多看延续。对于今日而言,早间并没有直接续涨,而是走修正,那么我们做多就需要放在午后了。

原油方面,昨日我们给的一个整体思路是震荡,上方阻力在49.50-60,支撑在47.85位置,昨日整体震荡区间也是在我给定的范围内运行。欧盘向上测试49.50一线阻力,最高只到了49.45位置,空单稍差0.05个点进场,后面就没有再给到机会,一路连阴下行,马不停蹄的跌跌跌。凌晨修正在48一线支撑位置。

按照我们强弱原则,今日需要顺势去做空,加之收盘盘整于支撑位置的形态,今日走回落的概率偏大。

入场位置方面,跟我们刚才提示黄金选择位置方法一样。

再次重复一遍,两个位置,上方凌晨修正高点,以及大阴线的顶端。凌晨修正高点在48.43一线,大阴线顶端在48.50位置。同时参考黄金分割比,382位置在48.53位置,所以今日选择空单入场区间卡在48.43-53.

时间点同样放在午后安排。

黄金.jpg

货币方面,今日安排下美日。昨日美盘同样连续回落的走势,凌晨慢跌盘整。今日顺势做空,上方阻力在111.80-90位置,触及做空,损112.30,波段中线空看108.50附近。

 

具体操作

黄金:1240多,损1235,目标1248-53

原油:48.43-53空,损48.90,目标47.80-30.

美日:111.80-90空,损112.30,波段中线看108.50。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明