huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:黄金1230一线看空,原油反弹也是空

  [2017-03-16 16:18:33] 

每日一语

遇到一件事,如果你喜欢它,那么享受它;不喜欢,那么避开它;避不开,那么改变它;改不了,那么接受它;接受不下,那么处理它;难以处理,那么就放下它。其实,人最难的是“放下”。放下了,就释然了。

 

技术点分享

价格测试支撑、阻力,不出现回调,反而横盘震荡,那么表明当前的支撑、阻力并没有效果,向上突破的概率加大。

 

行情解析

黄金方面,早间说过1225-26这里有一定阻力,但是价格到这一区间并没有出现回调,而是选择横盘震荡,小时线比较明显,价格在这个位置连续3根十字K盘整。 我们经常提到的一个技术点,价格测试支撑、阻力,不出现回调,反而横盘震荡,那么表明当前的支撑、阻力并没有效果,向上突破的概率加大。 价格现在突破阻力区间继续向上反弹,行情当前还是偏强走势。上方阻力修正到1230-31位置,本轮回调的黄金分割50[%]的位置,午后触及空一次。具体进场等我提示即可。

原油方面,价格当前还是横盘,横盘,横盘,小时线可以看到,这是原油近期的一贯走势,连续性横盘,欧美盘才有波动,当前还是观望,有操作我们再次提示。

货币方面,暂不安排。

 

具体操作

黄金:1230-31空,损1236,目标1225-20.

原油:49.75附近空,损放在50.20,目标看49一线。

外汇:无

昨日实盘跟进操作记录

3.15日内总结.png

2017.3.2新开立账户19500资金,操作至今账户一览。

3.16最新持仓.jpg

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明