huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:非农来临,加息成为确定性事件

  [2017-03-10 11:22:52] 
 

每日一语

其实,最大的敌人不是别人,正是你脱缰野马般的“心”,出口是非不断的“嘴”。所以,人多时,请管住自己的嘴;人少时,请管住自己的心。多观察自己,少议论别人。一个懂得降伏自心、善待别人的人,必定有大福报。

 

行情解析

黄金方面,昨日晚间走势较为震荡,我们早间给出的1208空单,最低给到1203的位置,但是美盘前出现大阳反抽,吞噬掉了日内的利润,又逼急早间开跌口1208,相对于日内的慢回落来说,这种反抽的力度相对较大,同时考虑晚间初请数据,所以黄金1208空单我提示了保本位置出局了。 不过现在来看,反弹也只是单阳反弹,之后便是连续性回落了,凌晨收盘也是弱势收盘。这种走势也是这周的标准走势了。 

操作上今天肯定是继续做空。不过考虑到昨日凌晨是直接下跌,没有修正,而今日早间同样没有延续,而是继续走回落。这种早间直接延续下跌的行情,延续性较差,早间直接追空,利润空间较小,同时考虑到晚间的美联储议息会议,白天波动不会很大,所以我们早间先观望。

原油方面,油价昨日继续延续周三走势回落破底,昨日给出的50.60空单同样也是最少获利10美金以上出局,第二单49.55空单也有4,5美金的利润,相对来说昨日走势依然是破底延续,只是油价临近48.70日线支撑位置,价格开始出现盘整走势,凌晨收盘反弹上来。今日早间不能继续空,需要以修正走势看待。

上方阻力在50.10附近,周三回撤低点,周四美盘反弹高点位置,这个位置顶底转换成为今日需要关注的压力位置,日内反抽上来继续做空,止损50.60,目标看48.80-48.


具体操作

黄金:观望等美盘。

原油:50.10-20空,损50.60,目标48.80-48。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明