huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:黄金早间先空看回撤,原油震荡等机会

  [2017-03-08 10:15:18] 
 

每日一语

外在的眼睛看见现象,内在的眼睛看到本质。许多时候,我们的内在眼睛是关闭着的。于是,我们看见利益,却看不见真理,看见万物,却看不见美,看见世界,却看不见灵魂。

 

技术点分享

1.做外汇永远!永远!永远不要去追行情!要做空,请逢高做空,要做多,请逢低做多。顺大趋势,逆中趋势,无视小趋势。

2.看到破位、均线、趋势线、支撑阻力什么的,别急,耐心等待两天,很多产品都喜欢一日行情,震荡行情占整个行情的2/3。做趋势波段单就需要耐心的等待。

 

行情解析

黄金方面,昨日金价走了周一循环走势,亚盘震荡,欧美盘才开始一波行情,连续性的破位支撑,美盘二次回落。价格在凌晨横盘修正。日线当前4连阴走势,局部顶部1263一线确立。我们操作手法都是趋势单,当前弱势走势,肯定是以空为主,金价昨日连阴修正的走势,今日还是需要继续空。早间关注1218-1219位置,早间先行反弹做空,止损1224,目标看1211-06。

原油方面,昨日提示的原油53.70位置的空单,位置应该是把握的极好的,不过中途可惜调仓了。没能拿住虽然可惜,但是至少我们趋势的节奏还是把握好了。趋势角度来说,昨日欧盘以及美盘前期油价反弹进入震荡收敛三角形内部,但是由于53.70一线压力位置,油价出现连阴回落破底的走势,走势再度破位收敛三角形下轨。今日而言,昨日美盘冲高回落,小时线连阴不出阳的走势,且收盘位于昨日盘中支撑位置53下方,且修正于周一回落低点52.75附近。弱势收盘的走势,近几日一直遇到,这种形态,第二日肯定是要开空。只不过参考原油近期震荡走势,有效阻力支撑并不能一次突破,而下方支撑就在52.50附近,这个位置距离当前位置较近,空没有空间。所以还是需要等待突破再做跟随。

货币方面,昨日形态没有强弱,早间暂时不安排。美盘前安排。

 

具体操作

黄金:1218-1219空,止损1224,目标看1211-06。

原油:观望等突破。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明