huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:黄金欧盘上涨是关键,原油调整未结束

  [2016-08-01 17:07:32] 

淡淡的日子淡然地过。生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。人生步入另外一种境界 ------ 淡然。得与失,成和败,聚或散,虽然一样渴望一切都好,但也能安然地接受一切不好。淡然,是人生的一种成长。

技术点分享

1.极弱行情中,出阳并不是趋势的反转,往往单阳只是昙花一现。原油举例,原油价格极弱表现6连阴下跌,上周五首次出阳,这种情况下的阳线,不是趋势反转的信号,而更需要继续收阳确认。这种情况下,第一次出阳的后一个交易日还要空一次。

2.对于数据行情的操作。一般情况下,我是不喜欢操作数据行情的,这种行情赌的成份更大一些,技术层面相对靠后。即使操作也是轻仓操作,就拿非农来说,好多人都把数据行情当作赚钱的行情,这一天都选择重仓去操作。明白大家想赚钱的心情,但是往往这种大数据行情更多的是给你挖的一个坑,不是数据走势相反就是先扫损,再走数据。而且各个平台非农当日都有限制,需要提前入场,更增加了非农的难度。还是奉劝大家,数据行情少做,轻仓做。

行情解析

黄金方面,上周一个美联储议息,一个美第二季GDP两个数据都大幅刺激金价出现大幅上冲,将本身处于下行回调修正的黄金再次强势逆转,周线形成一个探底回升之势。周五美盘强阳拉升,凌晨高位横盘整理,日线收于大阳,今日是否延续周五强势上升,是关键。早间探底1346一线出现反弹,最高只到了1351.5一线,午后一直围绕这一区间走震荡,阴阳转换频繁,强弱没有明显的节奏。继续看强的话,欧盘是关键,继续上破1352,美盘才有继续上冲的动能;而下方关注1345-1346支撑效果,破位支撑,震荡的几率更大。操作上,早间提示的1346多单继续持有,看欧盘走势即可。

原油方面,弱势下跌,首日阳线并不是趋势的反转,今日肯定先空一次。早间提示了41.70一线的空单,一方面41.7是前期横盘支撑位置,顶底转换,空肯定是要在这个位置空的。 当前价格也开始走下行,下方关注41.05一线减仓,继续持有看40.60一线。

白银方面,上周五滞涨,今日补涨,相对黄金来说更为强势。下方关注20.45支撑,触及可多,止损20.25,目标20.65-20.20.80.

具体操

黄金:1346多单持有,看欧盘走势再做操作.

原油:41.70空单持有,目标41.

白银:20.45多,损20.25,目标20.65-20.80
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明