huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:黄金美盘还将走弱,原油回头无望

  [2016-07-29 17:00:56] 

既有能力还需忍耐。能力可以提升,忍耐必经历练;有能力的人可做事,能忍耐的人可成大事;能力是基础,能让你站起来,忍耐是扶手,能让你不倒下去;有能力未必笑到最后,能忍耐常看到春暖花开;有能力没忍耐,也许很危险,有忍耐没能力,可能很懦弱;有能力又能忍耐,人生必有大成就。

技术点分享

1.日内欧美盘的循环。一个交易日中,往往欧盘的走势会对美盘有一定的引导作用,我们可以根据欧盘的走势去布局美盘。就拿周四黄金走势来说,欧盘开盘短暂冲高便开始走回落,欧盘稍显弱势,而美盘我们观察发现同样也是开盘出现一个冲高,便开始走下行,这是一个形态以及时间点的循环,最佳的进场位置就是美盘冲高的位置去做空。

2.趋势不改,交易策略不改。这一点用在当前原油走势上非常合适。原油自51.6未突破已经延续了2个月的下跌态势,行情表现应该是极弱的。走势更加明显的应该是自上周四以来。出现了连续6个交易日的时间形态循环。 白间横盘盘整,欧美盘出现下跌。这个在小时图上我们可以清楚的观察到,一个阶梯状的走势,所以当趋势未出现反转的信号前,我们套用这一走势顺势做空,相信这一波下来,我们的利润是丰厚的。

行情解析

黄金方面,早间震荡走高,11点后虽有日央行利率决议影响出现大幅的快速波动,但是消息之后终归要回归平淡,也只是短暂的影响,午后开始逐渐走下行趋势,一直未有站上1340一线,小时线4连阴弱势运行中。这种情况,低点还没出现,下方还将继续见到1327-28的可能。欧盘如果去不到,那么美盘一定会去到,操作上我们尽量选择高空为主。美盘前出现反弹给到1334-1335的继续可以继续做空,美盘看回撤。

原油方面,弱势依然不改,顺势继续做空,上方给到40.85-40.95空,损41.35.目标40-39.80.

白银方面,原油午后走势相对黄金来说走的更为弱些,价格午后承压5日均线不断走低,操作上还是顺势做空,上方给到20.10-20.15空,损20.30,目标19.90-19.70.

具体操

黄金:1334-1335空,损1340,目标1328-1324.

原油:40.85-40.95空,损41.35,目标40-39.80.

白银:20.10-20.15空,损20.30,目标19.90-19.70.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明