huoxutiantang

贵金属投资分析师

博文 字体:

李强:黄金震荡偏强运行,原油弱势未改

  [2016-07-28 17:22:19] 

你聪明会有人说你心机重,你努力会有人说你运气好,你天生乐观有人会说你虚情假意,有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

技术点分享

1.如何判断日内走势的强弱。我们暂且抛开大行情的走势,只分析单个交易日的日内走势强弱,强弱的判断主要是通过小时图K先组合,阴阳变化。一般出现连阳或者连阴(4条以及4条以上)的形态,相应说明当前走势偏强或者偏弱。如果阴阳转换频繁,没有出现连阴或者连阳,那么当前走势就是震荡走势。就举昨天午后黄金的例子,午后欧盘出现5连阳上升,那么这种行情就是偏强运行了,这时候的空单就危险了,所以我们及时出掉了空单。减小了损失。

2.早间思路给出下方做多的位置在1334-1335一线,对于支撑位的选择,一是看最近一根大阳线的底端,凌晨回撤的低点。这是两种常见的判断支撑的方法。本来今日打算以这一位置去做多,早间最低也只到了1336一线。这种未触及支撑位即开始走反弹的走势也说明了当前还是偏强在运行,午后继续连阳上升,那么欧盘如果再到1335一线,就不再看多了,行情至少变震荡了。

行情解析

黄金方面,同昨日走势相似,早间回撤修正,午后触底反弹连阳上升。相对来说,多头力度稍强一些,当前已经出现新高。当前这种位置就不要盲目追空了,回撤1339-1340可继续多。弱势再吓到1335一线,行情就不再看多了。而上方阻力在1350.欧盘触及可空。

原油方面,昨日受EIA数据影响再次大幅下跌,日线5连阴弱势运行。今日开盘至今,围绕支撑42一线做盘整,弱势中支撑位的盘整,套用我们的组合原则,今日还将继续走下行。日内触及42.20-42.30一线空,损42.70,目标看41.30-41.

白银方面,和黄金同样的走势,当前运行对多头更有利些。所以下方20.31-20.35多,损20.20,目标看20.53-20.63.

具体操作

黄金:1339-1340多,损1334.5,目标1347-1350;1350空,损1355,目标1342.

原油:42.20-42.30空,损42.70,目标41.30-41.

白银:20.31-20.35多,损20.20,目标20.53-20.63.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5160

总访问量:18615

文章总数:129

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明